登昌恆 > 產品專區 > 電視盒 > USB 數位電視棒 > iDTV Mobile for iPad/iPhone數位電視棒
品 牌:
主類別:
次類別:
型 號:
輸入關鍵字搜尋:
 

iDTV Mobile 體積輕巧,方便攜帶,搭配 iPhone 4S / iPad2 / The new iPad,可以隨時觀看 DVB-T 無線數位電視節目,走到哪裡看到哪裡。簡單方便的操作介面,支援自動掃描電視頻道,以及即時錄影功能,讓您更輕鬆的使用 iDTV Mobile 觀看數位電視節目。

 
兩種顏色可挑選
   
   
體積輕巧
   
   
支援 iPhone 4S / iPad2 / The new iPad 等行動裝置產品
   
   
支援即時錄影
   
   
支援時光平移
   
支援背景播音
   
   
IDTV Mobile支援DVB MPEG-2標準規格影像。(不支援MPEG-2 HD頻道)
連接上iDTV Mobile可自動偵測所在地區,並安裝應用軟體。
全頻道掃描,可掃描6/7/8 MHz,並可自訂頻道名稱。
支援即時錄影。
透過時光平移(Time Shifting)功能可以重放剛播過的畫面內容。
支援不同聲軌的選擇,本功能無論在即時觀看或回放錄影節目時均可支援。(需視當地數位電視業者是否提供多重聲道服務
支援多種畫面比例/尺寸的切換。可選擇的畫面尺寸為一倍(x1)、二倍(x1.5)、標準和全螢幕畫面。
支援由DVB-T傳送的頻道節目內容表。(不支援頻道節目時刻表
支援DVB-T字幕功能,無論是在即時觀看或回放錄影節目時,均可選擇開啟或關閉字幕。
(本功能需視當地數位電視業者是否有將字幕資料獨立播送)
支援背景播放聲音功能,可設定程式在背景播放聲音,只聽不看。
使用時可選擇使用iDTV Mobile本身的電池供應電力,或是由iOS裝置供應電力。(啟動iDTV Mobile時,仍需使用本身的電池供應電力
提供MicroUSB接頭,可在使用中或非使用中進行充電。
內建鋰電池可在iPad2上最大可使用約9小時,待機可使用約30小時,充電約需3小時。
因為 iPhone 4S / iPad2 / The new iPad 之系統效能及螢幕解析度因素,無法收看HIHD高畫質數位電視節目。(台灣2個頻道)
   
 
調諧器
電視標準

DVB-T數位電視
※不支援 Freeview HD及DVB-T2

接收頻率範圍

VHF:174 ~ 230 MHz
UHF:470 ~ 860MHz

連接介面
Apple Dock
天線輸入端子
MCX
電池
內建鋰聚合物電池(3.7V 240mAh)
輸入電壓
DC 5V (使用Micro USB充電)
耗電量
使用中:97mA
待機中:30mA
保存溫度
-20 ~ +60℃
本體尺寸 (mm)
32.2 x 41.2 x 13.2 (L x W x H)
本體重量 (g)
14
 

機種
作業系統版本
iPhone4S
iOS 5.0.1 以上
iPad2
iOS 4.3.5 以上
The new iPad
iOS 5.0.1 以上
 



※天線可更換,隨貨提供伸縮天線(約3dbi),若在室內可利用MCX-IEC轉接頭連接收訊更佳的數位天線。

 
iDTV Mobile本體 x1
MCX-IEC轉接頭 x1
Micro USB連接線 x1
伸縮天線x1
攜帶式小天線x1
快速安裝說明x1
使用手冊中所提到的產品規格及配件僅供參考,若有更動恕不另行通知,登昌恆保有變更產品設計、配件及驅動程式修改的權利。
 
登昌恆興業股份有限公司 版權所有 © 2009 UPMOST TECHNOLOGY CORP. Taiwan All Rights Reserved. TEL:02-2883-7222 FAX:02-2883-7145