uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

AD250類比/數位電視棒 使用1年多後 出現問題
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
雲哥
一般會員

發表發表於: 2008-05-19 18:04    文章主題: AD250類比/數位電視棒 使用1年多後 出現問題 引言回覆

最近使用電視棒 有時候 可以用 有時候又不能用

電腦會出現 USB裝置無法辨識

電視棒上的綠燈一直亮不會熄滅

請問這是哪裡出問題呢!

如果修理的話價位大概多少?

送修是送到 維修品代收中心 嗎? 會不會定另運費

維修後可以寄到指定地址嗎?(屏東)

送到原本買的地方(順發)要收300元運送好貴...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2008-05-20 09:38    文章主題: Re: AD250類比/數位電視棒 使用1年多後 出現問題 引言回覆

雲哥 寫到:
最近使用電視棒 有時候 可以用 有時候又不能用

電腦會出現 USB裝置無法辨識

電視棒上的綠燈一直亮不會熄滅

請問這是哪裡出問題呢!

如果修理的話價位大概多少?

送修是送到 維修品代收中心 嗎? 會不會定另運費

維修後可以寄到指定地址嗎?(屏東)

送到原本買的地方(順發)要收300元運送好貴...

您好.

您的狀況有可能是硬體故障,
可送至維修代收中心,無須另付運費
或可直接寄至本公司,產品過保維修會先和您報價,
如您確定要修才會幫您維修,
如有任何問題或疑問請來電02-2883-7222 登昌恆客服部
回頂端
雲哥
一般會員

發表發表於: 2008-05-25 03:02    文章主題: Re: AD250類比/數位電視棒 使用1年多後 出現問題 引言回覆

[quote="roch"]
roch 寫到:

如有任何問題或疑問請來電02-2883-7222 登昌恆客服部

請問 直接寄給你們公司

1.過保送修 會先報價

2.還有不修要收檢測費

這樣子我要如何付款?
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2008-05-26 20:27    文章主題: Re: AD250類比/數位電視棒 使用1年多後 出現問題 引言回覆

[quote="雲哥"]
roch 寫到:
roch 寫到:

請問 直接寄給你們公司

1.過保送修 會先報價

2.還有不修要收檢測費

這樣子我要如何付款?

您好.

如過保會先幫您檢測是否故障,過保檢測費為300元,如有故障會先和您報價,

您再決定是否要修理,檢測費可抵維修費用~

費用可採匯款方式處理,謝謝~
回頂端
雲哥
一般會員

發表發表於: 2008-06-05 01:05    文章主題: 引言回覆

將產品送到 維修品代收中心送修 已經過11天了 連個 電話都沒有
回頂端
chuan
一般會員

發表發表於: 2008-06-05 09:34    文章主題: Re: AD250類比/數位電視棒 使用1年多後 出現問題 引言回覆

您好.

因維修品代收中心為代收再轉寄至本公司維修部檢測
通常不會當天收送,因此可能會延誤幾天,您可以至
本公司網頁查詢維修進度(只要選擇產品型號及輸入序號
http://www.upmost.com.tw/service_repaircheck.php
或來電詢問,我們將儘速幫您處理,謝謝!
回頂端
雲哥
一般會員

發表發表於: 2008-06-05 17:07    文章主題: 引言回覆

送修幾天後 有上網查過 網頁出現 檢測或修理...

現在輸入後 出現 目前尚無任何資料!

我是送到 上震科技 維修單號000054

產品序號 260918033
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2008-06-05 18:37    文章主題: 引言回覆

雲哥 寫到:
送修幾天後 有上網查過 網頁出現 檢測或修理...

現在輸入後 出現 目前尚無任何資料!

我是送到 上震科技 維修單號000054

產品序號 260918033

您好.
維修進度查詢需選寄出日期,才能查到完整資料
經查詢您的維修品已在2008/6/2完修並已寄出
如這兩天還未收到可直接來電02-28837222登昌恆維修部洽詢
如造成您的困擾,感到十分抱歉~
回頂端
雲哥
一般會員

發表發表於: 2008-06-06 04:07    文章主題: 引言回覆

請問我的產品過保了嗎?(過保不是要先報價後修理?)
怎麼已經修好了?
修好後 是到代收中心(上震科技)拿吧?

當初是跟 代收中心問說 修理後可以寄到指定地址嗎?
他們說可以 先收我120的運費
還有問過保不修要收檢測費 也先收我80元
所以等於收我200元

請問這次修理多少錢呢?
我還需要補付錢嗎?
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2008-06-06 15:54    文章主題: 引言回覆

雲哥 寫到:
請問我的產品過保了嗎?(過保不是要先報價後修理?)
怎麼已經修好了?
修好後 是到代收中心(上震科技)拿吧?

當初是跟 代收中心問說 修理後可以寄到指定地址嗎?
他們說可以 先收我120的運費
還有問過保不修要收檢測費 也先收我80元
所以等於收我200元

請問這次修理多少錢呢?
我還需要補付錢嗎?

您好.
幫您查詢到您的產品尚未過保固,
所以原廠維修部分無須付任何費用
不知能否將您大名及電話寄站內信給我,
方便幫您進一步查詢細節,謝謝
回頂端
雲哥
一般會員

發表發表於: 2008-06-07 15:08    文章主題: 引言回覆

6月2號 已經修好寄回了 我到現在連一通上震科技的電話都沒收到

相關資料已寄給您了 請幫幫忙

還是要我直接殺去 上震詢問...?
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2008-06-09 10:13    文章主題: 引言回覆

雲哥 寫到:
6月2號 已經修好寄回了 我到現在連一通上震科技的電話都沒收到

相關資料已寄給您了 請幫幫忙

還是要我直接殺去 上震詢問...?

您好.

已將您的資料轉給維修部門,會再與您確認,

造成您的困擾感到抱歉
回頂端
雲哥
一般會員

發表發表於: 2008-06-09 13:01    文章主題: 引言回覆

已經收到了 是郵差寄來的

看了一下運費40元

那他運費收我120...120-40=80

還有檢測費80(保固中修理免錢)

80+80=160

我該怎麼要回來?
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2008-06-11 09:31    文章主題: 引言回覆

雲哥 寫到:
已經收到了 是郵差寄來的

看了一下運費40元

那他運費收我120...120-40=80

還有檢測費80(保固中修理免錢)

80+80=160

我該怎麼要回來?

您好:
因為您是請代收中心(上震科技)代寄至本司作檢測,且產品仍在保固中,
所以此部份本公司並未收取任何費用;經與上震科技聯絡後,向您收取的費用200元,
是幫您寄回指定地址的工本費,若您親自到上震取件的話,就不會有這個費用;
至於您提到檢測費80元和郵寄40元的部份,煩請您直接聯絡上震科技確認,謝謝。
回頂端
雲哥
一般會員

發表發表於: 2010-09-08 21:19    文章主題: 引言回覆

可以查 上次送修是哪裡壞掉嗎?

現在電視棒又出現類似的問題了 接上USB線系統(XP)會顯示無法辨識的裝置

電視棒直接接主機板 剛開始可以用 使用一下子後軟體顯示找不到電視棒(感覺是電視棒過熱??)
然後拔插電視棒後 系統會顯示無法辨識的裝置(偶而會導致系統跳掉重開機)

不知道上次的問題 如果付費修理是要多少費用呢?
謝謝囉~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票