uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

電視卡錄影會死當我該怎麼辦?

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視卡/擷取卡/擷取器產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Hcrackpot
一般會員

發表發表於: 2011-05-27 21:17    文章主題: 電視卡錄影會死當我該怎麼辦? 引言回覆

UPMOST MPG630 電視卡
我的電腦錄影有時候會死當
我把卡片拔去插另外一台電腦錄影卻正常
我的電腦搬去給別人燒機測試也正常
上網一整天都不會死當
但唯獨插了這張卡錄影就會死當

我換過插巢了
也安裝了20101110的軟體
也重灌了XP 和WIN7底下都會死當
重灌當然是去抓最新的顯示驅動
但問題是,就是會有死當的問題
可是我電腦搬去給別人送修
別人燒機測試都沒問題
我把卡片拔去插我客廳的電腦錄影也沒問題
為何就是唯獨我的電腦錄影有問題呢?
難道是這張電視卡跟我電腦的主機板犯衝?
我電腦的配備如下

創建DDR2 - 800 記憶體1G X4
主機板:微星 K9A2-CF
顯示卡:麗台 8800GT
CPU:AMD 640 四核

我跑去了京冠電腦(我電腦大部分零件是跟它們買的)、順發3C,還有一家二手電腦維修店
問了,它們都說沒有第四台的線,所以沒辦法幫我檢測
我想花錢送修請人檢測究竟是哪裡出問題
但卻沒地方可以檢測
請問我該怎麼辦呢?

我後來有問到有人說是否是電源供應器不穩的關係?
但我的Power3年前花了4千多買500瓦的,有80Plus
也不是便宜貨,應該不會吧?
但他說如果電視卡拔掉燒機正常應該不是主機板的問題?
請問你覺得是哪裡有問題呢?
我該搬去哪裡給人檢測? 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
S.T.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2011-05-30 15:06    文章主題: 引言回覆

Hcrackpot 您好,

當機的情形需實際測試機器後,才可確定原因
建議您將此台主機帶至我司檢測,不會收取任何檢測費用

聯絡資訊,請參考下方連結:
http://www.upmost.com.tw/traffic.php

謝謝!!
回頂端
Hcrackpot
一般會員

發表發表於: 2011-05-31 20:09    文章主題: 引言回覆

S.T. 寫到:

當機的情形需實際測試機器後,才可確定原因
建議您將此台主機帶至我司檢測,不會收取任何檢測費用

聯絡資訊,請參考下方連結:
http://www.upmost.com.tw/traffic.php

謝謝!!

我家住高雄耶
怎麼搬去呀....

我這幾天測試的結果
高度懷疑是你們的軟體的問題
可能軟體跟我的驅動還是硬體相衝吧?
因為我這幾天用威力導演錄影都正常沒死當
但昨天一用你們的軟體錄影馬上就死當!
回頂端
S.T.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2011-06-01 18:42    文章主題: 引言回覆

建議您先安裝一個乾淨的作業系統環境,只裝主機板內附的驅動程式
其餘軟體及裝置,請先不要安裝
系統越乾淨,可排除軟體相衝的原因
請再測試看看是否運作正常?

謝謝!!
回頂端
Hcrackpot
一般會員

發表發表於: 2011-06-01 19:58    文章主題: 引言回覆

S.T. 寫到:

建議您先安裝一個乾淨的作業系統環境,只裝主機板內附的驅動程式
其餘軟體及裝置,請先不要安裝
系統越乾淨,可排除軟體相衝的原因
請再測試看看是否運作正常?

謝謝!!

我從XP底下會死當
重灌成Win7 - 64位元也會死當
又重灌成Win7 - 32位元也會死當
不是一錄影就死當
但大概1~2小時內都會出現死當
重灌當然是只罐驅動和電視卡軟體就測了
沒有安裝啥其他軟體
重灌驅動當然也都抓最新的
回頂端
mephistophillisx
客服部 F.A.E

發表發表於: 2011-06-03 09:16    文章主題: 引言回覆

您好:
若您同意借測主機,可請透過訊息留下聯絡方式,以和您確認取件的時間,謝謝。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視卡/擷取卡/擷取器產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票