uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

VE100使用上發生的問題

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電腦週邊及其他產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kingsly54
一般會員

發表發表於: 2011-03-28 14:38    文章主題: VE100使用上發生的問題 引言回覆

你好:

我的平板電腦為ASUS EP12 (win7),接上VE100後,灌完驅動程式。
連接上MONITOR後,可是系統列USB DISPLAY DEVICE的圖示按下去後只有出現說明書上所顯示的倒數三個選項,
其他都沒有出現。
必須用ASUS EP121內建的DESKTOP CONTROL程式來使用螢幕顯示,但導致我EP121開始LAG,程式執行緩慢。
不知該如何解決?

謝謝

補充:
我的ASUS EP121平板電腦系統是WIN7,我的系統最低分數為3.1如圖。
一開始在同步顯示時,另一台一幕無法顯示,之後我按”延伸畫面”,再按同步顯示,
此時另一個螢幕就會出現畫面,但我再開啟POWERPOINT或EXECL畫面及切換畫面,視窗就慢慢放大、慢慢縮小。
CPU使用率24%
記憶體可用空間1480MB

切換畫面,視窗就慢慢放大、慢慢縮小為何會這樣?

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
S.T.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2011-04-01 14:19    文章主題: 引言回覆

kingsly54 您好,

說明書上是以Windows XP為例
在Win7中,系統列圖示僅顯示三個選項,為正常情形

針對畫面發生延遲問題,請您先試著更新新版驅動程式,再測試看看
http://www.upmost.com.tw/download_detail.php?fc_id=1&prod_id=482

謝謝!!
回頂端
kingsly54
一般會員

發表發表於: 2011-06-10 17:09    文章主題: 引言回覆

S.T. 寫到:

針對畫面發生延遲問題,請您先試著更新新版驅動程式,再測試看看
http://www.upmost.com.tw/download_detail.php?fc_id=1&prod_id=482

謝謝!!

我已更新為最新的驅動程式,但還是有延遲問題,播影片lag更嚴重
回頂端
kingsly54
一般會員

發表發表於: 2011-06-11 03:38    文章主題: 引言回覆

kingsly54 寫到:
S.T. 寫到:

謝謝!!

我已更新為最新的驅動程式,但還是有延遲問題,播影片lag更嚴重

我測試在同步顯示時解析度變成1280×600這時影片和程式都會lag,
選擇延伸螢幕解析度會變回1280×800就不會lag
但我就無法做簡報
請工程師協助解決謝謝
回頂端
S.T.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2011-07-06 17:08    文章主題: 引言回覆

同步顯示時,與平板電腦上的顯示晶片有關
建議您可更新顯示晶片驅動程式,再測試看看

謝謝!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電腦週邊及其他產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票