uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

UPMOST iWatchTV DVI 問題詢問
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jiminstar
一般會員

發表發表於: 2008-03-04 07:41    文章主題: UPMOST iWatchTV DVI 問題詢問 引言回覆

你好
想請問一下我遇到狀況,我螢幕使用dell2407-hc(解析度1920*1200),
在關閉電視或電視轉換回電腦模式 (AV / PC) ,
螢幕有時候會出現 "Display out of range 1920*1200 60HZ"訊息.
不知道是怎回事.我電視解析度也是用1920*1200..
然後我就要在重新打開電視 或者把螢幕電源關掉在打開就會回到電腦模式.

訊息如下
http://byfiles.storage.live.com/y1pYUkGEkMs59bsvn7_AK0JdyJgRFrSmFCokziDqzDY5xwlWoaMq8Dp6UBMlDVnSUtILu_JAbw9aq0

我的顯示模式確定為1920*1200 60HZ 所以我不知道什切換回電腦就會出現 真怪

順便補充一下 我和我朋友一樣都會有這種問題
螢幕和 電視盒同型號
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2008-03-04 09:47    文章主題: Re: UPMOST iWatchTV DVI 問題詢問 引言回覆

jiminstar 寫到:
你好
想請問一下我遇到狀況,我螢幕使用dell2407-hc(解析度1920*1200),
在關閉電視或電視轉換回電腦模式 (AV / PC) ,
螢幕有時候會出現 "Display out of range 1920*1200 60HZ"訊息.
不知道是怎回事.我電視解析度也是用1920*1200..
然後我就要在重新打開電視 或者把螢幕電源關掉在打開就會回到電腦模式.

訊息如下
http://byfiles.storage.live.com/y1pYUkGEkMs59bsvn7_AK0JdyJgRFrSmFCokziDqzDY5xwlWoaMq8Dp6UBMlDVnSUtILu_JAbw9aq0

我的顯示模式確定為1920*1200 60HZ 所以我不知道什切換回電腦就會出現 真怪

順便補充一下 我和我朋友一樣都會有這種問題
螢幕和 電視盒同型號

您好.

首先請檢查您螢幕的DVI線及串接的DVI線,有無確實連接並鎖上電視盒及顯示卡

如連結無問題,這就有可能是Dell 2407螢幕偵測訊號的問題,因為目前我們測試的
多款螢幕並不會發生此情形,也無使用者反映有類似狀況,所以無從得知原因~

不過您可將iWatchTV DVI送回原廠更新韌體,並附註您遇到的情形,
因無您所使用的同型螢幕可供測試,更新韌體後,我們會用他款型號螢幕幫您做檢測,
確定正常再幫您寄回,謝謝~
回頂端
jiminstar
一般會員

發表發表於: 2008-03-04 15:51    文章主題: 引言回覆

恩恩
我想我先更新一下韌體好了
謝謝
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2008-03-04 16:44    文章主題: 引言回覆

恩恩
我想我先更新一下韌體好了
謝謝

您好,

剛看到其他論壇上使用Dell 2407直接接PS3亦會有與您相似的情形
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=298&t=540247&last=5178903

或許這是此款螢幕的問題,我們實際使用它款螢幕測試並無此現象發生

但當然還是建議您可將電視盒送回原廠更新韌體
回頂端
jiminstar
一般會員

發表發表於: 2008-05-07 18:52    文章主題: 引言回覆

您好

更新2.0韌體之後 使用兩天 ,電視切換電腦會收不到訊號問題 Twisted Evil
看起來應該是ok,目前在觀察看看囉 Very Happy
謝謝你們的努力和用心

螢幕dell2407-hc
電視盒UPMOST iWatchTV DVI
回頂端
jiminstar
一般會員

發表發表於: 2008-05-08 04:03    文章主題: 引言回覆

哀~~~才想說 沒問題
卻在剛剛發生了~
我在邊打電動和使用pip模式看電視,關閉pip回到電腦 出現同樣訊息out of range 1920*1200

麻煩你們在加油 QQ
回頂端
eric
客服部 F.A.E

發表發表於: 2008-05-08 17:26    文章主題: 引言回覆

您好, 請問是一開始使用到今天才突然發生這種情形的嗎?
想請您確認是以下3種敍述的情形中的那一種情況下會發生:

1.單純切換電視和電腦全螢幕畫面是否仍是會出現Out of range 1920x1200 訊息呢?

2.先使用PIP模式看電視(電腦為主畫面,電視為子畫面),
 關閉PIP模式後,回到單純電腦畫面時會出現Out of range 1920x1200 訊息?

3.先使用PIP模式看電視(電視為主畫面,電腦為子畫面),
 關閉PIP模式後,回到單純電視畫面,再切換到電腦畫面時會出現Out of range 1920x1200 訊息?

電子郵件:service@upmost.com.tw
回頂端
jiminstar
一般會員

發表發表於: 2008-05-08 18:08    文章主題: 引言回覆

你好

我目前觀察到的狀況是第2
我在使用 主視窗為電腦 用pip看電視 然後關閉電視 他會整個切回電腦畫面 就會出現了那訊息.

更新完韌體2.0回來之後出現過一次

但跟之前比起來,感覺似乎 出現機率比較少了,我在觀察看看.
回頂端
eric
客服部 F.A.E

發表發表於: 2008-05-08 18:18    文章主題: 引言回覆

您好,

所以是第1和第3種情況下都不會出現相同的訊息嗎?

我們會先針對您所說的第2種情況下去測試及修正, 再麻煩您試一下第1和第3種情況下會不會出現相同的訊息!

有任何消息會再儘快通知您! 謝謝您!

回頂端
jiminstar
一般會員

發表發表於: 2008-05-09 04:53    文章主題: 引言回覆

您好

我反覆測試各種切換方式
目前可以肯定的是第二種會出現out of range

2.先使用PIP模式看電視(電腦為主畫面,電視為子畫面),
 關閉PIP模式後,回到單純電腦畫面時會出現Out of range 1920x1200 訊息
===============================================
在第2種方式: 我測試過直接關閉電視盒電源 螢幕切換 純電腦 會出現機率蠻高的
另外 我也是試過 電腦為主畫面 ,先關閉電視的pip模式(此時電視盒電源開著),再關閉電視盒電源.也會出現但機率較少.

給你們作參考~thanks
回頂端
eric
客服部 F.A.E

發表發表於: 2008-05-09 12:11    文章主題: 引言回覆

您好,

已經與您聯絡了解詳細的操作步驟, 以及問題發生的情況,
我們會針對您所說的情況下去測試及修正, 有任何消息會再儘快通知您!

謝謝您的回覆!

回頂端
jiminstar
一般會員

發表發表於: 2008-07-03 10:37    文章主題: 引言回覆

你好

後來更新2.0之後 同樣問題還是存在 ˊˋ
不只有pip 關閉之後出現
全螢幕 也會出現此訊息
麻煩你們在測試看看 ˊˋ
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2008-07-03 15:58    文章主題: 引言回覆

你好

後來更新2.0之後 同樣問題還是存在 ˊˋ
不只有pip 關閉之後出現
全螢幕 也會出現此訊息
麻煩你們在測試看看 ˊˋ

您好.

您所遇到的狀況,將iWatchTV DVI送回本公司更新V2.1韌體即可解決

如有不便,敬請見諒~
回頂端
jiminstar
一般會員

發表發表於: 2008-07-25 19:49    文章主題: 引言回覆

你好~
1.目前更新完2.2版本 之後 PIP模式切換 目前都正常 還沒發現有OUT OF RANGER狀況,thanks

2.另外我發現一個問題
就是我1920*1200 電腦解析度切換為1600*1200時候 會有out of range狀況
轉換其他解析度都正常( 沒開電視盒 ,單純電腦解析度 變換)

麻煩再看看 因為介紹蠻多人購買 呵呵 ˊˋ 我不想被打
回頂端
jiminstar
一般會員

發表發表於: 2008-07-28 22:24    文章主題: 引言回覆

另外補充一點就是

此版2.2....會發生 關閉電視盒之後 ~電視盒的電源燈還是亮著紅色(此時電視畫面已經關閉了) 導致螢幕無法跳回電腦桌面,需要把電源拔掉 就好了

之前2.0之前的版本 我也發生過一次兩次 但這次更新完2.2 發現頻率好像變高了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票