uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有辦法讓電視棒AD350在WIN7上使用嗎??

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ranow_lee
一般會員

發表發表於: 2010-07-13 20:53    文章主題: 請問有辦法讓電視棒AD350在WIN7上使用嗎?? 引言回覆

我用WIN7的MCE當撥放器
使用VISTA 64的版本驅動但還是沒法使用~

情況是有影像 但是沒聲音~~請問有解嗎??

我當初買2XXX元~~難道就這樣讓它淘汰嗎= =~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2010-07-15 14:14    文章主題: 引言回覆

很抱歉, 此產品的驅動程式確定無法正常支援Windows 7 作業系統,
只能請您安裝於Windows XP/Vista的電腦系統下使用.
ranow_lee
一般會員

發表發表於: 2010-07-18 21:44    文章主題: 引言回覆

P.Y. 寫到:
很抱歉, 此產品的驅動程式確定無法正常支援Windows 7 作業系統,
只能請您安裝於Windows XP/Vista的電腦系統下使用.

所以我要花好幾千元買套正版XP就只是為了裝這數位棒...

我有疑問的是~我目前在win7下可以用mce播放類比

只是有影像沒聲音~~~你卻跟我說不能支援win7

難道不能修改一下程式嗎??

還是你們登昌恆沒有人了??

如果是這樣~~那我對你們公司產品的消費將到此為止

如果你們任為損失一個客戶沒有差別的話~~那我也無話可說
回頂端
ranow_lee
一般會員

發表發表於: 2010-07-18 22:21    文章主題: 引言回覆

P.Y. 寫到:

我希望你們看看圓剛h830的產品

人家可以支援的項目那麼多~為什麼你們卻無法改進??
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2010-07-21 09:12    文章主題: 引言回覆

很抱歉, 類比電視部份到了Vista部分就無法支援的原因,
也是在於此產品附贈使用的軟體部分.
我們的數位電視棒和雙頻電視棒都是直接採用較知名的軟體公司開發軟體,
例如此產品當時使用的是Cyberlink Powercinema.
當作業系統更新後, 的確會有軟體版本無法更新造成無法支援的狀況.
但是使用此類軟體, 在市場上使用人多, 相容性高.
遇到相容性問題時, 軟體公司利用自有資源多半都能較快的找出原因和解決.

針對舊產品支援新作業系統的工作, 我們仍有在持續進行,
也會請工程師了解您發生的狀況, 尋求未來是否能夠排除此類問題.
ranow_lee
一般會員

發表發表於: 2010-07-25 23:49    文章主題: 引言回覆

P.Y. 寫到:
很抱歉, 類比電視部份到了Vista部分就無法支援的原因,
也是在於此產品附贈使用的軟體部分.
我們的數位電視棒和雙頻電視棒都是直接採用較知名的軟體公司開發軟體,
例如此產品當時使用的是Cyberlink Powercinema.
當作業系統更新後, 的確會有軟體版本無法更新造成無法支援的狀況.
但是使用此類軟體, 在市場上使用人多, 相容性高.
遇到相容性問題時, 軟體公司利用自有資源多半都能較快的找出原因和解決.

針對舊產品支援新作業系統的工作, 我們仍有在持續進行,
也會請工程師了解您發生的狀況, 尋求未來是否能夠排除此類問題.

我真的覺得你們公司的工程部應該可以裁撤掉~
關於win7下使用AD350的問題~目前已經有解決的方法了
而我也解決了這個問題~~
對於你們公司的工程師 我只能說失望透頂~~
我只知道我不會再買你們家的產品~
我也會告知周遭的朋友 不要買你們家的產品~
因為你們家的工程師一點解決問題的能力都沒有~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票