uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

買了AD360三頻電視棒抓不到音源

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lighting
一般會員

發表發表於: 2007-12-24 21:11    文章主題: 買了AD360三頻電視棒抓不到音源 引言回覆

如安裝說明書所示
在音訊來源欄中我無法選擇音源
所以當我看類比電視接第4台線時聲音是沙沙響的
收音機也掃描不好
看數位電視則一切正常
我下了網站的
【日 期 : 2007-12-20
版 本 : V5.50.07
作業系統: WinXP SP2 / Vista 32-bit
描 述 : NewSoft Presto! PVR 5.50.07(20071220)
修正開啟類比電視時, 音效裝置會偵測錯誤問題

檔案下載: 40.75( MBytes ) 】
新驅動程式
先把舊的Presto!PVR程式刪掉重開
灌上列的更新檔重開
來回花了7個小時了
問題還是在
怎麼辦呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2007-12-25 09:39    文章主題: 引言回覆

To lighting :

您目前更新後 , 音源部分是否有正確抓到AD360 的音效裝置 ?
在未能抓到正確的音效裝置時 , 類比電視輸入是聽不到任何聲音的 ,
所以也不會出現沙沙的聲響 . 請問類比電視的影像部分是否正常 ?
收音機是未能掃描到任何電台 ? 或是有掃描到確聽不到聲音呢 ?

請您列一下您目前使用的硬體週邊型號 , 以及作業系統 , 我好能確定一下原因 .
並請確定USB 2.0是否有正常開啟 .
lighting
一般會員

發表發表於: 2007-12-25 14:05    文章主題: 回應 引言回覆

灌產品附的CD片
接附贈的天線看數位電視畫面、音效很好而且一切正常,共16台,
接附贈的天線切換聽FM,頻道掃描掃不到任何頻道,須手動增加頻道,例:ICRT 100.70,手動增加頻道後聲音還好
接第4台的線看纇比有線電視畫面正常、音效也有聽到,但是有沙聲,比聽FM聲音還差,現在的問題是可以看也聽得到,但聲音品質差到讓我覺得想把AD360關掉,我家另一台NB用UPMOST COMBO接同一條第4台線沒問題
後來我下了貴公司網站的

作業系統: WinXP SP2 / Vista 32-bit
描 述 : NewSoft Presto! PVR 5.50.07(20071220)
修正開啟類比電視時, 音效裝置會偵測錯誤問題】

問題依舊
所以音效應該是有抓到,不然就不會有聲音啦
是有抓到但品質比FM差,且同一條第4台線的裝UPMOST COMBO的NB與接第4台線電視機都沒問題

我電腦買一個月現成套裝的ACER Aspire M5610
4核心2G記憶體Vista Home Premium 我沒改原廠電腦硬體

如何確定USB 2.0是否有正常開啟呢?

聖誕快樂
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2007-12-25 15:50    文章主題: Re: 回應 引言回覆

lighting 寫到:
灌產品附的CD片
接附贈的天線看數位電視畫面、音效很好而且一切正常,共16台,
接附贈的天線切換聽FM,頻道掃描掃不到任何頻道,須手動增加頻道,例:ICRT 100.70,手動增加頻道後聲音還好
接第4台的線看纇比有線電視畫面正常、音效也有聽到,但是有沙聲,比聽FM聲音還差,現在的問題是可以看也聽得到,但聲音品質差到讓我覺得想把AD360關掉,我家另一台NB用UPMOST COMBO接同一條第4台線沒問題
後來我下了貴公司網站的

修正開啟類比電視時, 音效裝置會偵測錯誤問題】

問題依舊
所以音效應該是有抓到,不然就不會有聲音啦
是有抓到但品質比FM差,且同一條第4台線的裝UPMOST COMBO的NB與接第4台線電視機都沒問題

我電腦買一個月現成套裝的ACER Aspire M5610
4核心2G記憶體Vista Home Premium 我沒改原廠電腦硬體

如何確定USB 2.0是否有正常開啟呢?

聖誕快樂

您好:

以下方式可先試看看

請下載更新下面您的NB硬體相關的驅動程式:

acer Aspire 5610晶片組驅動下載
http://stkts.sertek.com.tw/notebook.nsf/f8216decdda3731a482568a3002c860b/2b2386eec204b4a4482572740011ff1d?OpenDocument

acer Aspire 5610音效驅動下載
http://stkts.sertek.com.tw/notebook.nsf/f8216decdda3731a482568a3002c860b/10e712aed5d8b961482572740012eb2a?OpenDocument

acer Aspire 5610顯示驅動下載
http://stkts.sertek.com.tw/notebook.nsf/f8216decdda3731a482568a3002c860b/1cb09c24cede53b54825727400125f01?OpenDocument

之後再重新安裝AD360新版軟體及驅動
http://www.upmost.com.tw/download_detail.php?fc_id=1&prod_id=193
回頂端
lighting
一般會員

發表發表於: 2007-12-25 19:47    文章主題: 引言回覆

我裝AD360的是ACER Aspire M5610
4核心2G記憶體Vista Home Premium
這是桌上型的喔

我說的NB裝的是UPMOST COMBO喔

出問題的是裝AD360的ACER Aspire M5610
4核心2G記憶體Vista Home Premium桌上型主機
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2007-12-26 11:38    文章主題: 引言回覆

To lighting :

根據您所提供的資料 , 並沒有發現一些可能造成這個現象的原因 .
請您先試著在另一台PC 或NB 安裝這台AD360 試試看 ,
確定一下在另一台電腦是否也有相同的情況發生 .

若是仍一樣的狀況 , 就有可能是硬體發生的故障 , 請您寄回給我們檢測看看 .
不過因為我查過了先前AD360 的送修故障原因 , 並沒有發現相同的狀況 ,
所以才會請您先換電腦試試看 , 至少先排除掉硬體故障 , 或是系統相衝突的部分原因.
lighting
一般會員

發表發表於: 2007-12-26 23:10    文章主題: 引言回覆

我用完全一樣的步驟灌驅動程式到我的ASUS NB
如之前所述
問題是一模一樣
AD360一台1999我買第3天我在高雄
如寄包裹也要運費吧
我想我可能還是用upmost combo 在NB看好了
回頂端
lighting
一般會員

發表發表於: 2007-12-26 23:39    文章主題: 引言回覆

我在高雄順發買的
可以拿去順發換新的嗎
或要他們處理
或要他們寄給你們公司
可以嗎
還是有啥其他簡單便捷的方式呢
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2007-12-27 15:32    文章主題: 引言回覆

To lighting,

很抱歉造成您的困擾 , 您可以送回原購買處 ,
經銷商會換貨或是送修 , 必須由該店的規定來決定 .
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票