uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於NET TV

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
好奇
一般會員

發表發表於: 2010-04-08 12:55    文章主題: 關於NET TV 引言回覆

您好~我想購買貴公司的網路電視盒
因為我手邊有IPHONE~
但不知道貴公司的NET TV有沒有支援IPHONE~
或是未來會不會開發可以在IPHONE上看的軟體~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2010-04-08 15:01    文章主題: 引言回覆

To 好奇:

很抱歉, 目前我們netTV的手機支援部份仍未能支援iphone手機,
目前有在持續開發, 但是無法保證未來可以在iphone上使用.
好奇
一般會員

發表發表於: 2010-04-23 19:52    文章主題: NET TV的搖控器 引言回覆

您好~我在上禮拜六已購買貴公司的NET TV
且已安裝及設定完成~位元速率可達1600~相當不錯~
想請問~NET TV本身有支援AV輸出~是表示我在NET TV外接到液晶螢幕下
是可以看到NET TV的第四台嗎?
如果是的話~那搖控器的部份是要再與貴公司購買嗎?
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-05-03 12:06    文章主題: Re: NET TV的搖控器 引言回覆

好奇 寫到:
您好~我在上禮拜六已購買貴公司的NET TV
且已安裝及設定完成~位元速率可達1600~相當不錯~
想請問~NET TV本身有支援AV輸出~是表示我在NET TV外接到液晶螢幕下
是可以看到NET TV的第四台嗎?
如果是的話~那搖控器的部份是要再與貴公司購買嗎?

您好.

netTV的AV輸出是串接用途而非TV Out輸出,並無法輸出TV影像~
回頂端
好奇
一般會員

發表發表於: 2010-06-14 16:02    文章主題: 關於固定IP設定問題 引言回覆

好的~我明白AV OUT的意思了...謝謝~

想請問~本人平時都是使用ID登入的方式進電視盒~
我有試著設定過固定IP的方式~但都沒辦法連上~
我想請問一下我的設定方法是否錯誤~
網路:中華電信
頻寬:光纖10M
有與中華電信申請一固定IP~假設為以下
123.456.789.000
那我設定方法是否為以下
123.456.789.000
255.255.255.0
123.456.789.254
168.95.1.1
沒設定DDNS~不知道設定固定IP後是否還需要啟用DDNS~

還有6/12沒辦法登入伺服器的問題~是否可因為設固定IP來改善~
回頂端
mephistophillisx
客服部 F.A.E

發表發表於: 2010-06-14 17:56    文章主題: 引言回覆

您好:
一般中華電信的連線方式屬於PPPoE,帳號為"XXXXXXXX@hinet.net",此為浮動IP方式;若您已申請固定IP,仍然要設定為PPPoE,只是在帳號部份更改為"XXXXXXXX@ip.hinet.net",只要以此帳號作撥接,即可得到一組固定的ip,此部份於中華電信的申請網頁有說明,並非用手動來設定固定ip。
由於目前伺服器故障,故id無法連線,若你有固定ip,即可正常使用,請參考:http://www.upmost.com.tw/news_detail.php?bbs_id=203
回頂端
好奇
一般會員

發表發表於: 2010-06-14 20:07    文章主題: 引言回覆

哦~原來是我設定錯了喔~那我了解了~
因為我6/12試了一天~都是手動設定都不能用~
我明白了~謝謝你喔^o^
我剛剛又設定過了一次還是不行說...
我是這樣設的
1.先把電視盒拿起來~背面有一顆reset的按鍵~用筆壓住5秒放開等機子閃爍完只亮綠燈的時(電視盒接中華電信的modem電腦也接中華電信的modem)
2.到C:\Program Files\nettv\easysetup打開easysetup
3.選第一個選項下一步~它會自己搜尋機子~搜完以後~點下一步會有三個選項~
選pppoe連線方式~(電視盒接中華電信的modem電腦也接中華電信的modem)
4.登入8xxxxxxx@ip.hinet.net再登打密碼
5.但機子約10分鐘後才亮紅燈
6.再由遠端的nettv player選ip 登打ip及admin與密碼
還是一樣不能進去~這樣是機子有問題還是我又設錯了?
回頂端
mephistophillisx
客服部 F.A.E

發表發表於: 2010-06-18 21:09    文章主題: 引言回覆

您好:
目前針對NET TV已有解決方案,請參考:http://www.upmost.com.tw/news_detail.php?bbs_id=203
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票