uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於KVM220UA

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->訊號切換器/分配器/轉換器產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a493288
一般會員

發表發表於: 2010-02-19 14:53    文章主題: 關於KVM220UA 引言回覆

請問一下 最近買了220UA 此款切換器 單是在開機時卻發現會有1.2號切換燈

一直跳動 無法停下來 就算2號已經開機完成 卻也無法停止 只能強迫關機

請問這是怎樣的問題 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2010-02-20 00:57    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

a493288 寫到:
請問一下 最近買了220UA 此款切換器 單是在開機時卻發現會有1.2號切換燈

一直跳動 無法停下來 就算2號已經開機完成 卻也無法停止 只能強迫關機

您好.

閃燈是代表正在偵測訊號,
無法停止就是異常情形,請將2台電腦的電腦連接線交換接,然後都重新開機試試,
如還是有問題就建議在購買7天內詢問店家是否能直接更換新品
回頂端
a493288
一般會員

發表發表於: 2010-02-21 20:56    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

roch 寫到:
a493288 寫到:

您好.

無法停止就是異常情形,請將2台電腦的電腦連接線交換接,然後都重新開機試試,

過年前買的 剛開始還正常現在突然變的很頻繁

如果超過七天的話 該怎樣處理

需要連配件 的線都一起送嗎?

還是只需要黑色控制盒?

爬文之後發現有個EEPC 跟桌上電腦的使用者也有類似問題

看到他那篇回答 大概意思就是其中一台沒用就要把電源拔掉

那這樣我的情形不就無解 一定要兩台都開 不用就要關掉其一總電源?
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-02-22 09:56    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

a493288 寫到:
roch 寫到:
a493288 寫到:

您好.

過年前買的 剛開始還正常現在突然變的很頻繁

如果超過七天的話 該怎樣處理

需要連配件 的線都一起送嗎?

還是只需要黑色控制盒?

爬文之後發現有個EEPC 跟桌上電腦的使用者也有類似問題

看到他那篇回答 大概意思就是其中一台沒用就要把電源拔掉

那這樣我的情形不就無解 一定要兩台都開 不用就要關掉其一總電源?

您好.

當如果您一開始是正常使用,那應該是異常現象,
兩台電腦連接的狀態,只有其中一台開機,本體應該馬上要偵測到該台電腦信號,
如將2台電腦連接線材交換接之後還是會發生,建議本體和線一起送至代收中心,
將盡快幫您處理~
回頂端
a493288
一般會員

發表發表於: 2010-02-25 13:52    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

您好.

當如果您一開始是正常使用,那應該是異常現象,
兩台電腦連接的狀態,只有其中一台開機,本體應該馬上要偵測到該台電腦信號,
如將2台電腦連接線材交換接之後還是會發生,建議本體和線一起送至代收中心,
將盡快幫您處理~[/quote]

你好 已經拿去原購買廠商換貨 換一個新品給我
但是目前還是有問題 現在變成 A.B 兩電腦必須同時開

不然當開A電腦時他燈號會給我跳到B
當開B電腦時 他燈號又給我跳去A

等於說當我其一台電腦關閉時 他偏偏不給我切換到仍在開機的電腦
偏偏跳到關閉的那台

真的好無言 一值都有問題 請問該怎樣解決
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-02-25 18:49    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

您好.

麻煩可以給我KVM220UA的產品序號,
確認過最新的版本應該不會有您所說的問題,
方便的話可以私人訊息給我您大名電話,
如是相容性問題就需幫您更換為KVM210UA~
回頂端
a493288
一般會員

發表發表於: 2010-02-25 18:55    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

roch 寫到:
您好.

你好 序號如下:S/N:254170036
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-02-26 10:20    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

a493288 寫到:
roch 寫到:
您好.

您好.

請以私人訊息寄給我您的大名和電話,

我直接請客服幫您處理,謝謝~
回頂端
a493288
一般會員

發表發表於: 2010-02-27 22:46    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

roch 寫到:
a493288 寫到:
roch 寫到:
您好.

您好.

你好 今天收到快遞送來的新版本KVM 一裝上就正常

切換速度跟之前兩個比差好多

目前使用正常 無其他異常

非常感謝貴公司的服務 負責任 的好廠商

謝謝
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-03-01 09:54    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

a493288 寫到:
roch 寫到:
a493288 寫到:
roch 寫到:
您好.

您好.

謝謝

您好.

如有任何問題歡迎再上來詢問或批評指教,謝謝您~
回頂端
a493288
一般會員

發表發表於: 2010-03-02 22:22    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

roch 寫到:
a493288 寫到:
roch 寫到:
a493288 寫到:
roch 寫到:
您好.

您好.

謝謝

您好.

真抱歉 今天又發現一個問題

就是當燈號再1時 我1號電腦是關機狀態 2號也是關機

但是當我要開二號時卻無法用切換器切換到2號

必須要開1號電腦之後按切換鈕 才會沏過去

Crying or Very sad
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-03-03 18:40    文章主題: Re: 關於KVM220UA 引言回覆

a493288 寫到:
roch 寫到:
a493288 寫到:
roch 寫到:
a493288 寫到:
roch 寫到:
您好.

您好.

謝謝

您好.

真抱歉 今天又發現一個問題

就是當燈號再1時 我1號電腦是關機狀態 2號也是關機

但是當我要開二號時卻無法用切換器切換到2號

必須要開1號電腦之後按切換鈕 才會沏過去

Crying or Very sad

您好.

據悉您已來電客服,如有任何問題,歡迎再PO上來,謝謝~
回頂端
v9876007
一般會員

發表發表於: 2010-05-28 01:40    文章主題: 我的KVM220UA也會降子 引言回覆

roch 寫到:
您好.

我的KVM220UA也和會有跟這位大大一樣的問題,訊號會亂跳,如是相容性問題可以更換KVM200UA傳統PS/2的接頭嗎?因為我被這台usbKVM切換器搞得很頭大,搞得我以為我電腦有問題。我KVM220UA的產品序號是S/N:335170039
回頂端
mephistophillisx
客服部 F.A.E

發表發表於: 2010-06-14 19:26    文章主題: 引言回覆

您好:
請將您的kvm220寄回"台北市承德路4段220號3樓 維修部 收",並附上您的聯絡資料及故障情形,我們可為您更新,以便解決您的問題。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 訊號切換器/分配器/轉換器產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票