uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問為甚麼我的dvb380壞了
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陳羿廷
一般會員

發表發表於: 2010-02-14 13:46    文章主題: 請問為甚麼我的dvb380壞了 引言回覆

請問為甚麼我的dvb380切到06台就當機盪在那邊,只能重開電源才行,

還有另個狀況就是13台以上不能看,之前都好好的。(其實也才用兩個月好的而已.....)

我才買三個月~怎麼會這樣,有甚麼補救的方法嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
luse
一般會員

發表發表於: 2010-02-14 14:52    文章主題: Re: 請問為甚麼我的dvb380壞了 引言回覆

陳羿廷 寫到:
請問為甚麼我的dvb380切到06台就當機盪在那邊,只能重開電源才行,

還有另個狀況就是13台以上不能看,之前都好好的。(其實也才用兩個月好的而已.....)

我才買三個月~怎麼會這樣,有甚麼補救的方法嗎?
我家 二台都是這種情形 都到民視就掛了 怎麼會這樣
回頂端
xujimmy
一般會員

發表發表於: 2010-02-14 17:30    文章主題: 引言回覆

我的也是.看來不是個案喔.有官方出來回應一下嗎
回頂端
tiddy.zheng
一般會員

發表發表於: 2010-02-15 06:12    文章主題: 引言回覆

為什麼我的也是,為何大家在過年前壞了數位電視..
為什麼送去順發要代送費300,送到登昌又要檢測費..
就算不修也要一半的錢..
...................................................................
為何軔體更新不釋出..
upmost ,從電腦顯示卡買到現在, 覺得要把它打入雜牌的嗎?
回頂端
bruce
一般會員

發表發表於: 2010-02-15 10:42    文章主題: 我的是dvb370!! 引言回覆

我的是dvb370.!! 也出現相同問題!!
收視的頻道減少大半~看到民視就當機!
試重新開機~重新搜尋~目前只能看六台!!
回頂端
linchinyu0207
一般會員

發表發表於: 2010-02-15 12:22    文章主題: 引言回覆

我也380也是相同的情況,都是卡在民視就會停格

重新掃描也是卡在民視

已經用了一年半過保固了,這還能修嗎?

貴公司也沒有靭體可以更新,可以出來說明嗎??
回頂端
linchinyu0207
一般會員

發表發表於: 2010-02-15 12:24    文章主題: 引言回覆

另外,因為這個問題導致過年期間不能收看,

我已經先買了別牌替用,請貴公司有合理的處理,

不然以後也不推upmost的產品了....
回頂端
rung707
一般會員

發表發表於: 2010-02-15 12:45    文章主題: ME TOO 引言回覆

我也是一樣,遇到民視那三台就卡住整個當機
重新搜尋也一樣
其他台全部沒問題 Evil or Very Mad
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-02-17 11:46    文章主題: 引言回覆

您好.

如果不是單一機子出現問題,而重新掃描頻道後還是出現此狀況,
推測是否為電視台改變訊號格式或內容導致機子無法接受而當機,
這部分需要2/22星期一工程師進行測試和釐清問題所在,
如造成不便,在這感到萬分抱歉~

另外只有過保固,且有維修才會一併收檢測費,代送則是經銷商收費並不是原廠收的費用
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-02-18 01:33    文章主題: 引言回覆

剛查到數位電視協會討論區也有人反映除夕期間民視收不到的情形
http://www.dtvc.org.tw/5-1.htm

推測應該是當地收訊或電視台訊號變動所造成
回頂端
whfang
一般會員

發表發表於: 2010-02-18 12:45    文章主題: DVB380數位電視盒無法接收民視 引言回覆

我也是一樣,遇到民視那三台就卡住整個當機 ,重新搜尋也一樣
其他台全部沒問題 另外,因為這個問題導致過年期間不能收看,

我已經先買了別牌替用並無此問題,以専業角度來看這不應是電視台訊號變動會造成的問題,應是整個產品設計上的問題。請貴公司有免費合理的處理,

不然以後也不推upmost的產品了....
回頂端
qqqaaa330
一般會員

發表發表於: 2010-02-19 09:56    文章主題: 引言回覆

我的也是~~~

我想看夜市人生.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
josephupmostbbs
一般會員

發表發表於: 2010-02-19 10:55    文章主題: 引言回覆

我的DVB380 2/12 晚上使用遙控器轉台到民視第七台就當機了,當機後完全無法恢復,電源關閉好幾天後重開機還是無法使用一直當在第七台,煩請UPMOST儘速處理,並給個合理的解釋及必要的維修,如有Reset 按鈕供恢復預設值可避免此困擾,謝謝。
回頂端
tiddy.zheng
一般會員

發表發表於: 2010-02-19 15:50    文章主題: 引言回覆

應該不完全是電視台的問題.
換大通的就可以,
是當機耶,要我怎麼辦呢?
要叫NCC來處理一下嗎?
回頂端
tiddy.zheng
一般會員

發表發表於: 2010-02-19 15:59    文章主題: 引言回覆

釋出軔體,讓我們自已更新,
否則我們消費者合理懷疑,是否為賺過保費(過飽費),
設定時間到自動壞掉,

以前韓國手機是如此,如今已退出台灣了,
拆開後,裏面的一個電子零件是電池,
當那個沒電時,就是要你換機子的時侯.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票