uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

netTV3 Dual 今天開始出現紅燈

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
spqk2003
中級會員

發表發表於: 2016-02-21 22:32    文章主題: netTV3 Dual 今天開始出現紅燈 引言回覆

netTV3 Dual 今天開始出現紅燈
請問是甚麼問題
但可以正常撥放
內網 外網都正常能用
只是一顆紅一顆綠

區網 跟 外網 都能正常撥放

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2016-02-23 14:48    文章主題: 引言回覆

親愛的客戶您好:
這邊先與您說聲抱歉,因伺服器於2/19晚間-2/21異常,2/22號下午中華電信已告知修正完畢,要請您將發送端網路電視盒重啟就可恢復正常。
TEL:(02)2883-7222 #3 客服部
回頂端
dcppkk
一般會員

發表發表於: 2016-03-22 07:27    文章主題: 我的NetTV3 Dual也出現紅燈 引言回覆

我的NetTV3 Dual也出現紅燈, 請客服正視客戶反饋的問題, 不要一直用官方方式回達,完全不專業, 請解釋出現紅燈的問題, 看來出現此問題的人不止一位 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2016-03-22 08:45    文章主題: 引言回覆

親愛的客戶您好:
造成您的不便先與您說聲抱歉,但伺服器目前為正常狀態,若還有紅燈狀況,初步判斷為網路設定問題,建議可發送我司遠端協助服務,或者可在windows電腦與網路電視盒旁時,來電我司技術客服,由我司專員協助您調整設定,或是可以請您將電話聯繫方式發送至service@upmost.com.tw,這邊再去電與您聯繫設定,感謝您。
回頂端
ajia1010
一般會員

發表發表於: 2016-03-29 22:26    文章主題: 引言回覆

我的也是這樣,最近開始突然NET紅燈一直亮....會突然好一下...然後大部分時間都是亮的....請問要怎麼排除....不會是要叫我換新的吧....
回頂端
ajia1010
一般會員

發表發表於: 2016-03-29 22:27    文章主題: 引言回覆

我的也是這樣,最近開始突然NET紅燈一直亮....會突然好一下...然後大部分時間都是亮的....請問要怎麼排除....不會是要叫我換新的吧....
回頂端
newmanboy
一般會員

發表發表於: 2016-03-30 16:51    文章主題: 引言回覆

+1
我也遇到了...
搞不懂是啥問題
回頂端
hollowaysxp
一般會員

發表發表於: 2016-03-30 19:03    文章主題: 引言回覆

問他們netTV3何時修復,我也有遇到亮紅燈。

因為只靠ID和密碼連近來,理論上是要透過三方伺服器紀錄netTV3的ID對應的IP。

我已經改成IP直連了,APP直接透過IP連到netTV3,一樣還是要ID和密碼驗證。

然後再自己透過php寫一隻程式自動化檢查三台netTV3 Dual是否有斷線或當機,有斷線在傳訊息到我手機內,方便我用App遠端重開機
回頂端
dcppkk
一般會員

發表發表於: 2016-04-01 08:40    文章主題: 引言回覆

關於現在討論的紅燈問題, 我暫時可以忽略, 但這幾天我按了reset鍵後, 紅燈問題依然存在, 但我的接收設備只有內網才能收看, 若使用外網就無法收看, 會一直出現找不到設備, 我的設定是選用自動取得IP項目, 我不認為我的網路設備有問題, 之前也都是這樣設定方式,都可以正常收看, 但自從發生貴公司伺服器異常維修之後, 才開始出現紅燈等問題, 一定是貴公司內部網路的問題, 請拿出誠意來處理客戶的問題.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2016-04-01 11:02    文章主題: 引言回覆

親愛的客戶您好:

目前伺服器經工程師詳細檢測確認無異常狀況,如出現net紅燈外網無法連線,但內網可正常連線之情況,初步判斷為網路設定問題,建議可在windows電腦與網路電視盒旁時,來電我司技術客服,由我司專員協助您調整設定來恢復正常,感謝您。
回頂端
eva7141
一般會員

發表發表於: 2016-04-01 17:12    文章主題: 引言回覆

我的也是一直亮紅燈耶

最好大家亮紅燈都說是自己的問題

最大的問題點在你們伺服吧!
回頂端
ENZO
一般會員

發表發表於: 2016-04-01 20:11    文章主題: 引言回覆

我的也是一直亮紅燈耶
20號左右開始,大家問題好像都一樣
一天只有不到一小時是綠燈
外網完全掛掉
回頂端
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2016-04-06 17:49    文章主題: 引言回覆

親愛的客戶您好:
不好意思較晚回覆,請問是否方便將您的電話聯繫資訊及大名發送至客服信箱(service@upmost.com.tw),另外請敘述異常狀況,這邊再請工程師直接去電協助,若有不便之處還請見諒。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票