uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

可支援progressive scan 格式之 擷取卡

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視卡/擷取卡/擷取器產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rock5215
一般會員

發表發表於: 2009-05-21 14:16    文章主題: 可支援progressive scan 格式之 擷取卡 引言回覆

請問貴公司是否有可支援progressive scan 格式之影像擷取卡產品?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2009-05-22 09:45    文章主題: Re: 可支援progressive scan 格式之 擷取卡 引言回覆

rock5215 寫到:
請問貴公司是否有可支援progressive scan 格式之影像擷取卡產品?

您好.

目前本公司推出的電視或擷取卡/盒都是到Interlace Scan,為480i的AV/S輸入擷取,

但今年內有可能會有相關產品,敬請期待
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-06-08 10:49    文章主題: Re: 可支援progressive scan 格式之 擷取卡 引言回覆

您好.

目前已有代理國外可色差輸入480P/720P/1080i的USB外接硬壓擷取器

Hauppauge HD PVR
http://www.upmostgroup.com/product_detail.php?prod_id=388
回頂端
rock5215
一般會員

發表發表於: 2009-07-20 16:04    文章主題: 引言回覆

請問目前只有此款Hauppauge HD PVR 高畫質影硬機可支援progressive格式嗎?
因為我有一款攝影機,它所輸出的訊號是progressive格式的,所以我必須要尋找可支援此格式的影硬機或USB型式的視訊擷取卡,

再請問若用此款影硬機,PC上所顯示之畫面會不會與攝影機的輸入畫面有時間差的lag現象? 因為我用貴公司的MPB680III影硬機,會有lag的現象,謝謝!
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-07-20 18:37    文章主題: 引言回覆

請問目前只有此款Hauppauge HD PVR 高畫質影硬機可支援progressive格式嗎?
因為我有一款攝影機,它所輸出的訊號是progressive格式的,所以我必須要尋找可支援此格式的影硬機或USB型式的視訊擷取卡,

再請問若用此款影硬機,PC上所顯示之畫面會不會與攝影機的輸入畫面有時間差的lag現象? 因為我用貴公司的MPB680III影硬機,會有lag的現象,謝謝!

您好.

Hauppauge HD PVR支援480i/480p/720P/1080i擷取,

硬壓擷取盒一般都不會同歩,還是有0.5-1秒左右秒差,因為是擷取用途,

而非即時顯像用途,能做到即時顯像通常是軟壓卡/盒,但此類產品又都只支援到480i~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視卡/擷取卡/擷取器產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票