uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問NetTV2 For Android

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wenshaowang
一般會員

發表發表於: 2011-03-10 22:42    文章主題: 請問NetTV2 For Android 引言回覆

請問一下目前這套軟體可以設定填滿三星Galaxy Tab的畫面嗎?下載試用版的畫面只有一般智慧手機畫面大小~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wenshaowang
一般會員

發表發表於: 2011-03-14 20:02    文章主題: Re: 請問NetTV2 For Android 引言回覆

wenshaowang 寫到:
請問一下目前這套軟體可以設定填滿三星Galaxy Tab的畫面嗎?下載試用版的畫面只有一般智慧手機畫面大小~

四天了,也沒有回應,看來這家公司根本不重視消費者的問題,也不積極改進軟體。

軟體試用了幾天,有時可以連上有時不能連。一直考慮要不要買......
我朋友已經用蝴利點數申請這套軟體,一個禮拜了,一點消息也沒有,真不曉的貴公司再幹麻......
回頂端
netboy
一般會員

發表發表於: 2011-03-15 19:48    文章主題: 引言回覆

奇怪嗎?剛好而已,Android至少還有出,我要的蘋果APP還不知道在那裡,唉~~第一季又要過去了,真的有點失望了!再等等看吧!誰叫我們東西都已經買了呢?
我再幫你算一下日子!
第五天了!還沒有人回應。
回頂端
mephistophillisx
客服部 F.A.E

發表發表於: 2011-03-16 11:35    文章主題: 引言回覆

您好:
經與相關人員確認後,由於您的galaxy tab的的解析度(600x1024)較高,目前軟體並無法支援到全螢幕,不便之處,還請見諒。
回頂端
客服部 F.A.E

發表發表於: 2011-03-16 11:52    文章主題: 引言回覆

您好:
經與相關人員確認後,由於您的galaxy tab的的解析度(600x1024)較高,目前軟體並無法支援到全螢幕,不便之處,還請見諒。
回頂端
wumin
一般會員

發表發表於: 2011-04-11 04:35    文章主題: 引言回覆

那請問有支援LG-P990 2X的WVGA解析度480x800嗎?
最近剛買這支,準備用來看^^
回頂端
客服部 F.A.E

發表發表於: 2011-04-11 11:11    文章主題: 引言回覆

您好:
此款是可用的;android軟體皆有試用30天,您可下載安裝後,
直接連線收看。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票