uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

nettv3 dual 連線問題
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Chucky
一般會員

發表發表於: 2013-11-27 08:50    文章主題: nettv3 dual 連線問題 引言回覆

這二天發現不管是透過P2P Server連線或是直接連線
似乎跟我遠端連線的IP有關? 同樣的設備換了IP後連線就有2000Kbps左右
最糟的情況是只有20Kbps左右,根本無法觀看
手機使用中華的3G網路也是相同狀況,這是哪裡出問題了?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2013-11-27 09:18    文章主題: 引言回覆

您好:
可能要跟您確認安裝以及設定方式,若您方便,要請您直接來電客服02-28837222轉1(客服部),或由私密訊息留下您的聯繫方式,這邊請工程師直接與您聯繫處理。
回頂端
Chucky
一般會員

發表發表於: 2013-11-28 09:21    文章主題: 引言回覆

joe007 寫到:
您好:
可能要跟您確認安裝以及設定方式,若您方便,要請您直接來電客服02-28837222轉1(客服部),或由私密訊息留下您的聯繫方式,這邊請工程師直接與您聯繫處理。

我目前更改了UPNP通道後,直接連線問題已改善
請同事在大陸直接連線IP也沒問題
但透過P2P mode似乎也是連不上
跟上一篇大陸無法連線的同仁有相同情況
回頂端
Chucky
一般會員

發表發表於: 2013-11-29 14:02    文章主題: 引言回覆

好了一天,今下午又無法連線了!
無論是直接連線、或是透過UID連線都沒辦法
我試著Telnet 554 port 是有通的(RTSP port設定為554)
感覺這機器很不穩定!

上班時間我們也在上班! 要怎麼與客服聯繫測試?
回頂端
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2013-11-29 16:33    文章主題: 引言回覆

您好:
造成您的不便這邊先跟您說聲抱歉,若您不方便提供電話或不方便來電,這邊要跟您先確認您的網路電視盒安裝方式,請問您是使用哪一家網路,以及後端是否有連結分享器呢?
回頂端
Chucky
一般會員

發表發表於: 2014-01-03 10:59    文章主題: 引言回覆

joe007 寫到:
您好:
造成您的不便這邊先跟您說聲抱歉,若您不方便提供電話或不方便來電,這邊要跟您先確認您的網路電視盒安裝方式,請問您是使用哪一家網路,以及後端是否有連結分享器呢?

凱擘大寬頻
沒接分享器

另外我用easy setup去更改port後,再連線登入觀看設定,port沒有變更
而且也無法直接在設定更改uPnp port(反灰),是什麼問題? (已reset過)
回頂端
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-01-03 11:38    文章主題: 引言回覆

您好,
這邊可能要請您發送遠端服務申請,工程師收到申請後會直接進入您的凱擘大寬頻分享器內,調整設定,
發送方式(資料需填寫正確):
回頂端
Chucky
一般會員

發表發表於: 2014-01-03 11:57    文章主題: 引言回覆

xuanxuan 寫到:
您好,
這邊可能要請您發送遠端服務申請,工程師收到申請後會直接進入您的凱擘大寬頻分享器內,調整設定,
發送方式(資料需填寫正確):

已設定完成!
回頂端
Chucky
一般會員

發表發表於: 2014-01-03 14:39    文章主題: 引言回覆

請問一下工程師要連進來設定什麼? DMZ 還是虛擬伺服器?
如果是要設定這個那就不必了,這部分我都設定完成了
我的問題是在電視盒上的PORT做變更,我是遠端連回電腦在區網用Easy Setup
更改後發現電視盒上的port並沒有做變更,這樣有了解我的問題嗎?
回頂端
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-01-03 15:40    文章主題: 引言回覆

Chucky 寫到:
我的問題是在電視盒上的PORT做變更,我是遠端連回電腦在區網用Easy Setup
更改後發現電視盒上的port並沒有做變更,這樣有了解我的問題嗎?

您好,
方便訊息傳送ID&密碼,會請工程師針對此ID更改PORT號,
或者可安裝 TEAMVIEWER 7 提供使用者名稱&密碼,我司工程師可直接連線進去確認問題。
回頂端
Chucky
一般會員

發表發表於: 2014-01-03 16:00    文章主題: 引言回覆

xuanxuan 寫到:
Chucky 寫到:

您好,
方便訊息傳送ID&密碼,會請工程師針對此ID更改PORT號,
或者可安裝 TEAMVIEWER 7 提供使用者名稱&密碼,我司工程師可直接連線進去確認問題。

已PM
回頂端
Chucky
一般會員

發表發表於: 2014-01-07 16:24    文章主題: 引言回覆

上週五貴公司工程師有連線幫我設定
今天看到一半連線中斷,再連線登入時發現Port已被reset成554/564/574
而且遠端連線反灰無法更改,這是機器本身的問題嗎?
回頂端
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-01-07 17:51    文章主題: 引言回覆

親愛的客戶您好:
這邊先跟您說聲抱歉,因目前判定可能要重新調整設定,若您方便,請您由私密訊息提供您TEAMVIEWER 7的登入帳密,以及方便連線時間,這邊收到後在連線幫您重新調整測試。
回頂端
Chucky
一般會員

發表發表於: 2014-01-08 09:06    文章主題: 引言回覆

joe007 寫到:
親愛的客戶您好:
這邊先跟您說聲抱歉,因目前判定可能要重新調整設定,若您方便,請您由私密訊息提供您TEAMVIEWER 7的登入帳密,以及方便連線時間,這邊收到後在連線幫您重新調整測試。

已PM.
回頂端
Chucky
一般會員

發表發表於: 2014-01-08 17:49    文章主題: 引言回覆

等不到你們的回應,我自行先利用電腦做變更
在port改成 2080/2280/80 後,重啟電視盒連線仍顯示 554/564/574 port
我再使用"使用IP連線"將port改成2080連線後,斷線再使用RTSP連線
確認Port已變成2080/2280/80

說實在的,我不清楚這是什麼bug? 或是軟体設定的問題
只讓我感覺這部機器非常不穩定...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票