uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

netTV4 pro的使用問題

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yehchanghung
一般會員

發表發表於: 2014-11-28 21:20    文章主題: netTV4 pro的使用問題 引言回覆

我是第一次使用這款產品,但是有使用上的疑問:
1)問題一
老家安裝netTV4 PRO 網路是使用南桃園20M/3M
新家安裝netTV3 ONTV接收器 , 網路是使用中華電信6M/2M
新家前3天看的畫面都很清楚也很順,第4天畫面就很不順,看2秒停3秒
請問我該怎麼處理呢??

2)問題2
新家登入觀看時,我在老家用電腦撥放,電腦卻出現畫面被另一用戶占用的訊息,
netTV4 PRO 不是可以同時2人登入嗎??
為何只能一個登入呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
一般會員

發表發表於: 2014-11-30 17:32    文章主題: 引言回覆

3)是否是 寬頻 不夠快呢???
有聲音但畫面奇差 , 一堆馬賽克!!! 好誇張
請問 nettv4 PRO與nettv3 ON TV 請問最低需求寬頻多少呢
回頂端
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-12-01 17:10    文章主題: 引言回覆

您好,
(一)可以請您試試修改埠號,設定方式: 在windows電腦登入net-TV 2012 程式後, 在畫面中間按下滑鼠右鍵,選連線設定,UPnP設定 選自訂
1.
RTSP : 7000
CMD : 7200
AV : 5000

2.
RTSP : 2088
CMD : 2288
AV : 88

3.
RTSP : 2080
CMD : 2280
AV : 80

4.
RTSP : 7001
CMD : 7201
AV : 5001

等埠號測試,(可測試的通訊埠範圍 1-~65534)

(二)
可更新netTV4 PRO 韌體版本,即可正常登入
韌體載點(內附更新方式): http://www.upmostgroup.com.tw/download_detail.php?fc_id=10&prod_id=1099

(三)
發送端網路使用南桃園20M/3M 上傳頻寬足夠,建議可先調整埠號看看是否可恢復正常

感謝您,若在操作安裝有不明的部份,或其它問題,歡迎您來電洽詢登昌恆的客服人員。
TEL:(02)2883-7222 #3 客服部
回頂端
一般會員

發表發表於: 2014-12-03 19:10    文章主題: 引言回覆

我使用
RTSP : 2088
CMD : 2288
AV : 88
同時也將nettv4 pro與nettv3 on tv都更新韌體了
是稍微比較好,但是還是會停頓

請問可否還有別的建議port呢??
不會我真的要從1~65534每個去測試吧!!!
回頂端
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2015-01-15 17:06    文章主題: 引言回覆

您好,
可再試試一下這組,看看是否可恢復正常。
RTSP : 2443
CMD : 2643
AV : 443
如還是有異常情形,建議可發送遠端協助服務,或者在windows電腦與電視盒旁時來電我司技術客服由我司專員協助您完成設定,感謝您,若在操作安裝有不明的部份,或其它問題,歡迎您來電洽詢登昌恆的客服人員。
TEL:(02)2883-7222 #3 客服部
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票