uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

ATV100 Android 電視棒 Wifi 問題

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電腦週邊及其他產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
deejaytsai
一般會員

發表發表於: 2013-02-16 14:14    文章主題: ATV100 Android 電視棒 Wifi 問題 引言回覆

Hello,
我買了ATV100但連上家中Wifi AP後速度很慢,使用測速軟體只得到300~500 kbsp。但如使用平版或手機,在原地連上同一台AP則下載速度可達5000~6000kbps!! 試了好久速度始終提不上來...連看PPS都有問題。怎麼會這樣? 我懷疑Firmware是否有bug? 有好建議嗎?
謝謝
Jay
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2013-02-20 11:34    文章主題: 引言回覆

您好:
可能要請您安裝 ”Wi-Fi 分析儀”App 來測試 Wi-Fi 收訊品質,
以及安裝 Speednet.net APP 進行上下載傳輸測試,若方便的話請您提供測試的擷圖,這邊會針對問題盡速做改善。
回頂端
deejaytsai
一般會員

發表發表於: 2013-04-15 23:31    文章主題: 引言回覆

我感覺很失望! 一個半月了貴公司還是沒解決 ATV100 Wifi 問題...看看網路上大家都是相同問題罵聲連連。Wifi 連線功能是最基本的! 但它速度慢到根本無法用,買了後就被我晾在旁邊。我花了3000元本想說支持國貨,結果得到一款連對岸只值1600元的小米盒子都還比它好用!!

我不願意等了,我要退貨! 我有保留下發票...請告訴我該如何進行? Sad
回頂端
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2013-04-16 10:50    文章主題: 引言回覆

您好:
這邊先跟您說聲抱歉,請您先用私密訊息告知聯繫方式,這邊先請工程師與您聯繫。
回頂端
deejaytsai
一般會員

發表發表於: 2013-05-03 10:08    文章主題: 引言回覆

Wifi 問題在搭配 usb 無線網卡後速度已正常了,不過 ATV100 本身也須更新韌體才有效。感謝 upmost 客服協助解決! 正快樂使用中.... Very Happy
回頂端
deejaytsai
一般會員

發表發表於: 2013-08-15 15:46    文章主題: ATV100 搭配 usb wifi dongle 引言回覆

我的ATV100 在搭配 usb wifi dongle (upmost 客服提供的)一開始連線速度都不錯,但用了沒幾天就突然不行了,速度回到之前的龜速。我去查看網卡MAC Address發現ATV100抓到自已的網卡,不管重插拔dongle或重開機幾次都沒效。最後只好重灌系統(自官網下載韌體來更新),更新完就可正常抓到dongle了。但用了一陣子同樣的情形又發生!不知怎的它又突然變回去舊的網卡!,再怎麼試usb dongle就是抓不到。該不會我又得重灌系統吧?
我是不是要將它送修啊? 請協助... Sad
回頂端
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2013-08-15 15:54    文章主題: 引言回覆

您好:
目前有寄送wifi dongle客戶,有做後續狀況追蹤,並無發生此狀況,建議您做送修動作(台北市士林區承德路4段220號2樓 維修部收),這邊盡快幫您檢測看是否為ATV100問題,如造成您的不便這邊先跟您說聲抱歉。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電腦週邊及其他產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票