uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Nettv3 Mobile 遠端PC錄製,影音不同步

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tmpy2
一般會員

發表發表於: 2012-08-04 08:13    文章主題: Nettv3 Mobile 遠端PC錄製,影音不同步 引言回覆

Hi,
我剛又買了一個nettv3 mobile. 已經有一個nettv2.
如果在遠端PC上錄nettv3電視台 (錄到PC上的硬碟),它錄的越久影音越不同步..
1,2小時候就開始明顯了. 錄到3小時時影音可以差到1,2秒. 非常明顯... 可是現場看到的畫面是同步的...只是再播放錄好的3小時檔案時就不同步, 越後面越不同步...

同樣的遠端pc錄nettv2就沒問題,也是錄3小時

nettv3 mobille的韌體是1.4.4
Player是1.0.5.0
用pppoe上網
用cif 300k 30fps 看跟錄

希望有工程師可以把問題修好.
謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tmpy2
一般會員

發表發表於: 2012-08-05 10:40    文章主題: 引言回覆

我們用nettv3 mobile又試錄了差不多6小時...這次後面的影音完全不能看了...影音不同步差太多了... 其實錄2,3小時後就差了1,2秒... 看起來很不爽...
請問其他人沒發現這個問題嗎? 畢竟nettv3已經出來8個多月了... 沒人在遠端PC錄影看過嗎?
我這個nettv3 mobile是上星期買的. 出廠的韌體也是最新的1.4.4. Player也是用最新的1.0.5.0. 怎麼還會有基本的影音不同步問題...
我們另外一台nettv2在同樣狀況下也錄過6小時,一點問題沒有.影音非常吻合.

希望工程師可以盡快修好.
謝謝!
回頂端
tmpy2
一般會員

發表發表於: 2012-08-06 18:18    文章主題: 引言回覆

怎麼還沒人回我...
這個問題是nettv3 mobile的硬體問題呢? 還是韌體或軟體可以修好的? 如果是硬體問題,請快告訴我,買了1星期應該還可以換貨...

謝謝
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2012-08-07 18:47    文章主題: 引言回覆

很抱歉造成您的困擾, 目前我們在測試此問題當中,
由於我們本身測試是正常的, 我們有要在更換不同的環境去模擬這個問題.
tmpy2
一般會員

發表發表於: 2012-08-07 19:37    文章主題: 引言回覆

我還試過把韌體降級到1.4.0... 同樣的問題. 錄的越久影音差的越多... 2,3小時候就差到1,2秒... 看起來非常不舒服..
也在XP跟win7上都試過錄...一樣有問題

希望工程師可以盡快試完,然後告訴我是否是硬體問題...
謝謝
回頂端
mephistophillisx
客服部 F.A.E

發表發表於: 2012-08-10 19:03    文章主題: 引言回覆

您好:
目前測試尚未發現這個情形,請您是否可透過訊息提供連線的ID及密碼,
以作連線測試,謝謝。
回頂端
tmpy2
一般會員

發表發表於: 2012-08-10 21:06    文章主題: 引言回覆

請問你們是錄多久? 如果錄6小時就非常非常明顯. 3小時就已經很明顯了,可以差到1,2秒, 聲音比較快, 看起來很不舒服... 你們要錄談話性節目可以看到嘴巴的... 這樣比較容易看到不同步.

請問訊息怎麼傳? 星期一你們上班時我再傳ID密碼好了
回頂端
mephistophillisx
客服部 F.A.E

發表發表於: 2012-08-16 13:45    文章主題: 引言回覆

您好:
關於您的問題,可能之前錄製的檔案較短(約2小時),沒有發現此狀況,目前重新錄製過約4小時的長檔案,已有確認此問題,目前已反應給相關人員處理,尚待更新程式後才能解決,不便之處,還請見諒。
回頂端
tmpy2
一般會員

發表發表於: 2012-08-17 08:14    文章主題: 引言回覆

謝謝已確認此問題, 希望能盡早解決它... 所以不是我的nettv3硬體問題, 還好我不需要換貨了. ^^

謝謝
回頂端
shpeter
一般會員

發表發表於: 2013-04-07 10:53    文章主題: 引言回覆

此問題後來有解決嗎
怎麼沒有後續了呢
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票