uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

MTV 雙語電視卡

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視卡/擷取卡/擷取器產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fake
一般會員

發表發表於: 2007-10-13 03:31    文章主題: MTV 雙語電視卡 引言回覆

這款電視卡從買到現在一個月問題不斷...
已經重灌過太多次驅動程式跟軟體了...
個人認為應該是軟體很差(honestech TVR)
我現在又遇到狀況了,打開這個honestech TVR軟體的時候
它會把右下角的喇叭變成靜音
照理說開完之後右下角的喇叭會恢復有聲音
但他沒有...
然後這時候畫面有出來,不過畫面上方會一直閃爍
然後滑鼠移到畫面上時會一直呈現漏斗狀態
重灌幾次也不能用。
另外,我用其他軟體來看,就很正常,所以不曉得是什麼原因??
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2007-10-16 15:04    文章主題: Re: MTV 雙語電視卡 引言回覆

fake 寫到:
這款電視卡從買到現在一個月問題不斷...
已經重灌過太多次驅動程式跟軟體了...
個人認為應該是軟體很差(honestech TVR)
我現在又遇到狀況了,打開這個honestech TVR軟體的時候
它會把右下角的喇叭變成靜音
照理說開完之後右下角的喇叭會恢復有聲音
但他沒有...
然後這時候畫面有出來,不過畫面上方會一直閃爍
然後滑鼠移到畫面上時會一直呈現漏斗狀態
重灌幾次也不能用。
另外,我用其他軟體來看,就很正常,所以不曉得是什麼原因??
謝謝

首先感謝您使用本公司產品,關於您的問題,可嘗試以以下方式解決:

1.請先至開始->控制台->新增移除程式,移除honestech TVR及MTV相關程式

2.請至開始->控制台->系統->音效視訊及遊戲控制器,移除掉兩個MTV的裝置,或是移除在"裝置管理員"裡看到任何的"驚嘆號"或是"問號"的裝置

3.請至我的電腦->本機磁碟C(安裝作業系統的磁區)->Windows(資料夾)->inf(隱藏資料夾需開啟隱藏檔設定才看的到)->移除所有oem開頭後面帶有數字的檔案(如oem1,oem2等)

4.關機->將MTV卡換至另一PCI插槽->開機

5.開機後放入MTV安裝光碟重新安裝驅動及軟體

如還是無法正常安裝使用,可直接撥打本公司客服電話02-2883-7222登昌恆工程部

Thank.
回頂端
fake
一般會員

發表發表於: 2007-10-17 22:28    文章主題: 仍然無法使用 引言回覆

依照您的步驟之後仍然無法使用
狀況還是一樣...
之前漏提一項,就是軟體的CPU使用率會達100%
請問這到底是軟體的問題,還是說硬體有損毀呢?
因為我當初本來電腦都用得好好的,是很突然的就會這樣了...
我用Media Player Classical是可以正常觀看的...但沒辦法遙控
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2007-10-18 11:10    文章主題: Re: 仍然無法使用 引言回覆

fake 寫到:
依照您的步驟之後仍然無法使用
狀況還是一樣...
之前漏提一項,就是軟體的CPU使用率會達100%
請問這到底是軟體的問題,還是說硬體有損毀呢?
因為我當初本來電腦都用得好好的,是很突然的就會這樣了...
我用Media Player Classical是可以正常觀看的...但沒辦法遙控

您好.

有可能是程式衝突,但不確定哪個程式,建議在乾淨的作業系統上重新安裝本卡,

如在乾淨系統下仍是一樣情形,可將電視卡送回本公司做檢測,Thank.
回頂端
fake
一般會員

發表發表於: 2007-10-18 23:32    文章主題: 引言回覆

您好~我的問題解決了
原因應該是混音裝置有問題
我是先把音效裝置先停用,就可以開啟honestech了
這時候他會說找不到音訊捕捉裝置
然後趁可以開啟的時候進去honestech的設定把混音裝置改一下
然後再啟用那個裝置之後就都可以開啟了。

其實我之前就一直很想去更改設定,但就是進不去
因為CPU使用率一直居高不下...
軟體廠商是不是應該另外寫一個設定的程式??
不然開都開不了的時候,想更改設定都沒辦法...

總之問題解決了,謝謝您!!!
感謝您今天在電話中的指導~
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2007-10-19 16:25    文章主題: 引言回覆

fake 寫到:
您好~我的問題解決了
原因應該是混音裝置有問題
我是先把音效裝置先停用,就可以開啟honestech了
這時候他會說找不到音訊捕捉裝置
然後趁可以開啟的時候進去honestech的設定把混音裝置改一下
然後再啟用那個裝置之後就都可以開啟了。

其實我之前就一直很想去更改設定,但就是進不去
因為CPU使用率一直居高不下...
軟體廠商是不是應該另外寫一個設定的程式??
不然開都開不了的時候,想更改設定都沒辦法...

總之問題解決了,謝謝您!!!
感謝您今天在電話中的指導~

有任何問題歡迎來電詢問,Thank.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視卡/擷取卡/擷取器產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票