uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Uptech USB TV 類比電視盒 有影無聲

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
abhwang
一般會員

發表發表於: 2009-03-08 15:35    文章主題: Uptech USB TV 類比電視盒 有影無聲 引言回覆

新買的 Uptech USB TV 類比電視盒 試了三台電腦,都只有電視影像,但都沒有聲音.
請問該如何解決呢?
電腦 : Lenovo T61
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-03-08 22:37    文章主題: 引言回覆

To abhwang:

您好, 請您先檢查裝置管理員, 和TVExpert 軟體內的裝置設定,
USB TV產品是否抓到的名稱為TM5600 ?
若抓成別的名稱, 例如 : TM6000...
請將裝置和驅動程式移除乾淨, 再重新安裝,
裝置名稱必須正確, 聲音才能正常.

若確定裝置名稱正確, 天線訊號也正常,
那就有可能是這台USB TV 硬體故障, 請將其送修檢測.
很抱歉造成您的困擾, 謝謝.
azen
一般會員

發表發表於: 2009-05-30 21:32    文章主題: 建議 引言回覆

我今天剛買usb tv
也是發生抓到tm6000
我以為是有新版的 而說明書是舊版的

我試了nb 及 pc
都抓到tm6000
所以並非偶然

"請將裝置和驅動程式移除乾淨, 再重新安裝"

請問如何將驅動程式移除?!
可否詳細說明

我是用手動方式指定tm5600驅動程式
蓋掉原有的所謂"tm6000"

我認為會發生抓錯驅動程式的原因
是貴公司為了降低成本
把不同產品的驅動程式都附在原廠驅動光碟所導至

請改善該產品安裝程式的可靠性與正確性 Mad
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-06-01 11:04    文章主題: Re: 建議 引言回覆

azen 寫到:
我今天剛買usb tv
也是發生抓到tm6000
我以為是有新版的 而說明書是舊版的

我試了nb 及 pc
都抓到tm6000
所以並非偶然

"請將裝置和驅動程式移除乾淨, 再重新安裝"

請問如何將驅動程式移除?!
可否詳細說明

我是用手動方式指定tm5600驅動程式
蓋掉原有的所謂"tm6000"

我認為會發生抓錯驅動程式的原因
是貴公司為了降低成本
把不同產品的驅動程式都附在原廠驅動光碟所導至

請改善該產品安裝程式的可靠性與正確性 Mad

您好.

在連接USB TV後,"新增硬體精靈"視窗出現時,請不要讓其自動搜尋或
搜尋光碟,請按"取消",請直接執行光碟選單中"安裝USB TV應用程式及驅動程式,
基本上就不會搜尋到其他驅動

1.請至新增移除程式移除USB TV相關軟體
2.請將C:\windows\inf底下oem開頭檔案全部刪除(如oem1,oem2....)
3.重新安裝USB TV軟體驅動
您亦可至下面連結下載安裝
http://www.upmostgroup.com/download_detail.php?fc_id=1&prod_id=257

在移除驅動軟體後請依照以下影片安裝
http://www.upmostgroup.com/school_install_detail.php?prod_id=257
回頂端
azen
一般會員

發表發表於: 2009-06-04 23:15    文章主題: 快速安裝手冊有誤! 請更正 引言回覆

看到工程師的解答與影片
(可惜影片略微模糊)
讓我覺得貴公司的確有解決的誠意

不過
看到影片一開便把usbtv 本體接上
再安裝應用與驅動程式的步驟
這不但明顯與快速安裝手冊有出路
還根本是相反

"在完裝驅動程式前,請不要裝usbtv類比電視盒連接到電腦上"

這段文字是在快速安裝的開頭
也難怪我照快速安裝卻安裝兩次都失敗

拍影片來教顧客安裝雖然是不錯的方法
卻也難以掩飾快速安裝手冊的錯誤
或是 安裝程式會抓錯驅動程式的錯誤

只要安裝過其他週邊就知道
其實安裝手冊上所寫的是對的
真正的錯誤還是在安裝程式對硬體的誤判

貴公司應該要根本解決這問題
而不是顧客開開心心的買回家
照快速安裝手冊安裝了老半天
還裝不起來
上網查 耐心看完影片才發現自己裝錯了
而且居然還是被安裝手冊誤導!
那顧客怎麼會對這家公司乃至於產品有好印象?

ps: 我在用手動方式指定驅動程式為tm5600後
問題便解決了
控制台->系統->裝置管理員->音效,視訊...->TM6000->按右鍵->更新驅動
並沒有刪應用軟體又刪驅動的(刪驅動的方法 也算讓我開了眼界)
雖然不敢保證 但我的nb 跟 pc都用這樣的方式解決
大家或許可以試一試
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-06-05 18:05    文章主題: Re: 快速安裝手冊有誤! 請更正 引言回覆

azen 寫到:
看到工程師的解答與影片
(可惜影片略微模糊)
讓我覺得貴公司的確有解決的誠意

不過
看到影片一開便把usbtv 本體接上
再安裝應用與驅動程式的步驟
這不但明顯與快速安裝手冊有出路
還根本是相反

"在完裝驅動程式前,請不要裝usbtv類比電視盒連接到電腦上"

這段文字是在快速安裝的開頭
也難怪我照快速安裝卻安裝兩次都失敗

拍影片來教顧客安裝雖然是不錯的方法
卻也難以掩飾快速安裝手冊的錯誤
或是 安裝程式會抓錯驅動程式的錯誤

只要安裝過其他週邊就知道
其實安裝手冊上所寫的是對的
真正的錯誤還是在安裝程式對硬體的誤判

貴公司應該要根本解決這問題
而不是顧客開開心心的買回家
照快速安裝手冊安裝了老半天
還裝不起來
上網查 耐心看完影片才發現自己裝錯了
而且居然還是被安裝手冊誤導!
那顧客怎麼會對這家公司乃至於產品有好印象?

ps: 我在用手動方式指定驅動程式為tm5600後
問題便解決了
控制台->系統->裝置管理員->音效,視訊...->TM6000->按右鍵->更新驅動
並沒有刪應用軟體又刪驅動的(刪驅動的方法 也算讓我開了眼界)
雖然不敢保證 但我的nb 跟 pc都用這樣的方式解決
大家或許可以試一試

您好.

安裝部分兩種移除驅動方式都可以進行驅動移除動作,

手冊部分會盡快進行修改,感謝您的建議與提醒
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票