uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

TVBOX1680的問題

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a02020506
一般會員

發表發表於: 2009-05-26 01:32    文章主題: TVBOX1680的問題 引言回覆

剛裝的時候還可以用!現在卻看到一半整個螢幕會當掉!或是關機的時候又開機也是會整個當掉,喇叭還會發出嗡嗡的聲音!要拔掉電源線,在插回去才會正常,可是沒多久又來了,整個火氣就上來了,我才剛買兩個多月耶!
是我買到爛貨了嗎!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2009-05-26 09:32    文章主題: Re: TVBOX1680的問題 引言回覆

a02020506 寫到:
剛裝的時候還可以用!現在卻看到一半整個螢幕會當掉!或是關機的時候又開機也是會整個當掉,喇叭還會發出嗡嗡的聲音!要拔掉電源線,在插回去才會正常,可是沒多久又來了,整個火氣就上來了,我才剛買兩個多月耶!
是我買到爛貨了嗎!

您好.

依您的問題敘述也很有可能是電源變壓器故障,

但為求保險起見還是建議您將電視盒本體及變壓器一同

帶到或寄回本公司維修部檢測,謝謝~
回頂端
a02020506
一般會員

發表發表於: 2009-05-26 13:34    文章主題: Re: TVBOX1680的問題 引言回覆

roch 寫到:
是我買到爛貨了嗎!

您好.

我了解了!
另外還想請問一下,這台的解析度好像很差...看第4台有的節目就很清晰,有些節目就會有一點一點的雜訊,我用平面電視看就不會,為什麼會這樣??
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-05-26 13:46    文章主題: Re: TVBOX1680的問題 引言回覆

roch 寫到:
是我買到爛貨了嗎!

您好.

我了解了!
另外還想請問一下,這台的解析度好像很差...看第4台有的節目就很清晰,有些節目就會有一點一點的雜訊,我用平面電視看就不會,為什麼會這樣??

您好.

部分電視台雜訊有可能是訊號問題,
尤其是分接後的第四台線路,有可能
您平面電視是接主訊號,電視盒接分接訊號,
訊號分接會有衰減,所以電視盒會有較多雜訊~

又有可能您所謂平面電視是指映像管電視?
映像管電視因為解析度不若現在液晶螢幕/電視高,所以反而
一些雜訊看不出來,所以看起來會比液晶螢幕好,
另外不管液晶或映像管電視機,會比電視盒多了強波裝置,
訊號強度會比電視盒佳,當然您亦可自行加裝強波器來改善電視盒訊號~
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-06-01 20:29    文章主題: 引言回覆

您好.

若還是不行請將電視盒送回檢測,謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票