uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

nettv3 dual 寄信沒回應

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
j09413107851
一般會員

發表發表於: 2014-10-24 13:57    文章主題: nettv3 dual 寄信沒回應 引言回覆

你好,前陣子才送修.
不過修回來我接上去變成這樣
https://www.dropbox.com/s/uf9vd8vn2s8lo51/2014-09-20%2022.54.12.mov?dl=0

電視訊號本身非常優良
把第四台源頭 皆在nettv3 Dual也是會向上面影片一樣
畫面出現「很明顯的波浪紋」
請問這樣是我換過變壓器的關係?
(我上論壇看過, nettv3是可以接5v2a的)
請問是變壓器故障
還是硬體故障?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-10-24 15:58    文章主題: 引言回覆

您好,
建議可根據以下步驟安裝看看是否可恢復正常,感謝您。
載點: http://www.upmostgroup.com.tw/download_check.php?s_id=2372
下載完成後,請依以下操作:
1 請在新增移除程式中,將nettv-2012先解除安裝。
2 請在C:\Program Files (x86)下,將net-tv資料夾直接刪除。
3 請將剛才下載完成的檔案,解壓縮後,點擊net-TV 2012_V1.1.3.0.exe來執行安裝,安裝完成後,即可正常收看。
回頂端
一般會員

發表發表於: 2014-10-24 16:15    文章主題: 引言回覆

試過了!! 一樣無效

我判斷是機器問題
因為第四台線路直接接電視,電視非常清晰
不過
第四台接nettv3 dual 再用AV端子輸入回電視
就會出現波浪紋
可是我上次送修前機器沒問題
是變壓器壞掉
送修回來
就出現波浪紋情形
都在同一環境下安裝
所以要送修嗎?
回頂端
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-10-24 17:06    文章主題: 引言回覆

您好,
如您方便,可請您在電視盒旁時,於我司上班時間來電我司技術客服,由我司專員協助您判定是否產品有故障情形,感謝您。02-28837222#3 登昌恆 客服部
回頂端
一般會員

發表發表於: 2014-10-27 10:35    文章主題: 引言回覆

我無法在你們上班時間在電視盒旁邊
可以直接送修嗎?
應該很明顯是故障了
之前完全沒問題
線路各方面也沒有更改過
只換過變壓器
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票