uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

NETTV 我也真的要發瘋了!!!!!

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wumario
一般會員

發表發表於: 2009-03-28 04:07    文章主題: NETTV 我也真的要發瘋了!!!!! 引言回覆

我與下面那位仁兄一樣情況,台灣中華電信adsl 8m ,深圳 3m 下行, 用ip連線,1秒就連到了,一開始 可跑4百5百, 結果不到10秒鐘,下載顯示變幾十了,之後畫面就停住了,接著就斷線,我測過,台灣那端網路一點問題都沒有,我深圳這邊有路由,軟軔體都更新過,我發現更新後,如重新抓頻道,有時會抓到沒聲音,再者,我發現有時變動設定,突然又一直不斷線, 往往沒聲音畫面有點差的情況都可連線,早知道不要更新,就不會出現抓頻道有誤的問題了,我也真的快抓狂了,我小孩要看yoyo tv 也看不成了, 拜託幫幫忙!!! 我深圳 13925267916 歐陽 msn: wumario@hotmail.com Mad Mad Mad Mad Mad Mad 與我聯繫!!!!
我強烈懷疑有BUG!!!!! 真的拜託幫幫忙,我真的想哭,一天到晚試著連連看,真的瘋了!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-03-28 11:45    文章主題: 引言回覆

To wumario,

很抱歉造成您的困擾, 請問您目前使用的韌體和軟體版本為何?
請使用下列此版本, 其他版本都請先更新或還原到此版再試試看.
韌體版本:2009-01-12-R1
軟體版本:2009-02-09-T1

netTV 下載網頁連結 : http://www.upmost.com.tw/download_detail.php?fc_id=1&prod_id=302
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wumario
一般會員

發表發表於: 2009-03-28 12:58    文章主題: 我的版本是最新版 0310t1 0307r1 引言回覆

我的版本是最新版 0310t1 0307r1 是不是有問題???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
wumario
一般會員

發表發表於: 2009-03-28 13:42    文章主題: 我改成了韌體版本:2009-01-12-R1 引言回覆

韌體版本:2009-01-12-R1
軟體版本:2009-02-09-T1
我改成了 但現在連掃描頻道頻道都不行了,還是過一下就斷線,你要不要幫我試試 謝謝
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-03-28 23:21    文章主題: 引言回覆

To wumario,

請您將您的序號, 使用者名稱, 密碼,
用短消息發送給我, 我這邊來幫您也試試看.
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-03-30 14:26    文章主題: 引言回覆

To wumario,

我有收到您傳送的短消息, 也請工程師測試連線.
我們使用的是用ID連線的模式, 測試過程並沒有發生斷線的問題.
連續測試一次約是5~10分鐘的時間, 連線速度從300K~550K不等.
請問您目前使用的連線播放軟體, 是否為2009-02-09-T1 版本?
若不是請更換此版本試試看.

並請您確定一下台灣機器這邊是否在您連線的時候,
也有人會同時間用到網路, 去影響到連線的速度?
wumario
一般會員

發表發表於: 2009-04-14 13:38    文章主題: 沒路由 就可以 引言回覆

您好 我這邊 台灣那邊為hinet雙撥號,所以沒經過路由,深圳這邊有路由,幾秒就斷,昨我把路由拆了,不經過路由,連線Nettv就沒斷線了,版本如上面更改過了,請問陸游到底如何設定, port?? DMZ???, 或者你直接推薦用哪個牌子的路由ip分享
回頂端
eric
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-04-14 15:16    文章主題: 引言回覆

To wumario

因為 netTV 端主要是透過 UPnP 功能與路由器(寬頻分享器)協定通訊埠,
因此若是不清楚路由器(寬頻分享器)是否有 UPnP 功能, 一般是建議客戶設定 DMZ 或是 Prot Mapping 來達成,
關於路由器(寬頻分享器) 的 DMZ 和 Prot Mapping 設定, 您可以參考使用手冊電子檔中的 3.2.2 及 3.3.3 章節

http://www.upmost.com.tw/download_check.php?s_id=372

而在觀看端一般是不需要設定, 但是您目前的原因是因為您在深圳使用的路由器(寬頻分享器)所造成, 因此有二項建議供您參考:
1. 在深圳使用的路由器(寬頻分享器)設定 DMZ 或是 Prot Mapping 指向您使用的電腦
2. 檢查一下您所使用的路由器(寬頻分享器)是否有新的韌體版本可以更新

以上二項建議供您參考, 或許就可以解決連線的問題!

謝謝您!
電子郵件:service@upmost.com.tw
回頂端
wumario
一般會員

發表發表於: 2009-04-22 23:40    文章主題: 两边都没有路由 但还? 引言回覆

两边都没有路由 但还是几秒后断线 台湾那边也没人在用网路,ping 了也ok,真希望您能来深圳试试,或是深圳哪个客户在用nettv,我去他家试试
总之,帮帮忙吧!!!
回頂端
wumario
一般會員

發表發表於: 2009-04-30 21:02    文章主題: 感謝嚴先生的來電 引言回覆

感謝嚴先生的來電 , upmost服務是不錯的,特別打電話來深圳,在此表達感謝,雖然問題還沒解決,但身為台灣人的我,還是為我們台灣產品感到驕傲,假如在中國大陸,尤其是資訊業,為了不到1000元人民幣的東西,大概鳥都不鳥我,所以upmost有這麼好的服務態度以及員工嚴先生,相信一定在資訊業屹立不搖的,謝謝你們!!!
From Mario wumario@hotmail.com
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票