uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

netTV3 無法錄影

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
KenLEE
一般會員

發表發表於: 2014-05-25 13:09    文章主題: netTV3 無法錄影 引言回覆

請問我的電視盒突然就無法錄影了,之前還可以的,最近沒有做韌體或軟體的更新。
在「預約錄影」選項上設定好的錄影時程,時間到了,電視盒也確實在錄影不讓觀看,但錄影完畢,儲存的硬碟裡(disk_0)卻是空空的,什麼也沒有,請問有什麼辦法解決,謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-05-26 18:29    文章主題: 引言回覆

親愛的客戶您好:
造成您的不便這邊先跟您說聲抱歉,建議您看是否可以先使用其他隨身碟格式化後測試,或將本來隨身碟重新格式化後再做測試。
回頂端
Dextor
一般會員

發表發表於: 2014-06-09 00:26    文章主題: 引言回覆

joe007 寫到:
親愛的客戶您好:
造成您的不便這邊先跟您說聲抱歉,建議您看是否可以先使用其他隨身碟格式化後測試,或將本來隨身碟重新格式化後再做測試。

我也發現我的週期性錄影失敗的情況與提問者是一樣的,但是我的單次錄影是沒問題,有成功留存在隨身碟裡。因此跟隨身碟沒有關係,格式化後也沒法改善。
估計是跟升級韌體後的運作有關係。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-06-09 17:57    文章主題: 引言回覆

親愛的客戶您好:
不好意思,請問您目前網路電視盒是使用哪個韌體版本呢?
回頂端
Hopkins_Pan
一般會員

發表發表於: 2014-06-09 22:13    文章主題: 我也遇到一樣的問題: 除了單次錄影沒有問題之外, 每天與每週錄影 引言回覆

joe007 寫到:
親愛的客戶您好:
不好意思,請問您目前網路電視盒是使用哪個韌體版本呢?

客服人員你好, 我也遇到一樣的問題: 除了單次錄影沒有問題之外, 每天與每週錄影都不行..

每天錄影的狀況: 跟"KenLee" 的狀況一樣: "時間到了,電視盒也確實在錄影不讓觀看,但錄影完畢,儲存的硬碟裡(disk_0)卻是空空的,什麼也沒有,請問有什麼辦法解決"

每週錄影的狀況: 昨天做測試的設定一次, 結果安裝在我電腦的net-tv 2012就再也連不上我的網路電視盒 (nettv3).., 然後我發現我還可以用我的手機連上去,我把所有的預約錄影設定全部刪除, 最後我也得完全移除我電腦上的net-tv 2012, 再重新安裝... 才可以再連上去...

最近才做完軟體及硬體的版本升級:
軟體版本(PC) 1.0.9.5
韌體版本: 1.8.8T5(Feb 13 2014, 09:50:59)

如果還有需要其他資訊, 煩請聯絡. 謝謝
回頂端
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-06-10 10:45    文章主題: 引言回覆

親愛的客戶您好:
這邊先跟您說聲抱歉,目前測試確實有此狀況,已請工程師盡速修正中,若有進一步消息會發布於官方網站。
目前建議預錄部分可以暫時透過V1.0.5.0免安裝版先登入設定預錄排程。
免安裝版載點如下:
http://www.upmostgroup.com.tw/download_check.php?s_id=1693
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票