uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

對nettv只能說很失望,錯 ~~是非常失望
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
casper6668
一般會員

發表發表於: 2009-04-03 12:13    文章主題: 對nettv只能說很失望,錯 ~~是非常失望 引言回覆

我家收到貴司幫我維修後機器
本來很高興以為可以正常看
結果
我試用兩天只能說很失望~~冏 Sad Sad
太失望了 Sad
到晚上下班我準備看電視時
我的上海網路2M下載測試正常
台灣光纖家裡測試速度正常10M/2M
沒人佔頻寬****請不要又說是網路問題****
我強烈懷疑是機器設計不良或軟體未成熟
那麼多用戶反映問題 表示我不是特例
真的還不如我之前用免費電視網路軟體看電視的流暢清晰
早知就買別家的機器 Mad
其實我現在也打算買D牌的機器
我會利用鑑賞期試看看到底是我的網路有問題
還是貴司的機器有問題
如果新機器仍有問題我會跟貴司開新主題道歉
若別家的機器可以正常收看
我想知道貴司要如何賠償我的損失 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-04-03 14:30    文章主題: 引言回覆

To casper6668,

很抱歉造成您的困擾, 您先前的那台netTV主機有確認是機板故障,
所以我們有換了一個新的機板給您, 也因為ID序號是跟著機板,
所以序號也有一併更新.

寄回給您的netTV, 韌體已經更新為2009-01-12-R1版本,
請問您目前的軟體版本是否為2009-02-09-T1版本?
若不是請您連線至下列網址處下載更安裝再試試看.
http://www.upmost.com.tw/download_detail.php?fc_id=1&prod_id=302

若仍不行正常連線到機器, 或是連線狀況異常,
麻煩您將實際遇到的狀況跟我說. 因為您的狀況特殊,
必要時我們會請工程師與您在台灣這邊的聯絡人約時間,
看是否能至現場協助您了解一些設定的狀況,
好能將您把問題全部解決, 可以正常的使用此產品.

目前此產品遇到的問題, 大部分都是網路設定上需做修正,
以及netTV韌體和軟體有bug, 在修正為上述的版本後,
都已經可以穩定的使用.
關於您遇到的問題, 我們公司非常重視,
我們會盡力幫您解決此問題, 謝謝.  
casper6668
一般會員

發表發表於: 2009-04-08 18:54    文章主題: 引言回覆

我已經購買D牌的PVR型的機器也開始試用
結果我還滿意很流暢幾乎沒斷
長時間看大概只斷一兩次線
所以肯定我家及上海網路沒問題 電腦也沒問題
我使用期間仍試著再使用NETTV
但是容易斷不說的狀況
看幾秒又沒了
又不容易連線常常找不到設備
我這5000元算是飛了
原本的家中的8M/640Kˇ很夠用的
而且我還有優惠價格
為了NETTV換光纖每月要花我一千多元
取消光纖要賠錢 我真的是省3000元買貴司的機器
卻賠那麼多
請貴司告知我該如何
Sad Sad Sad Sad
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-04-09 03:43    文章主題: 引言回覆

我們已經有連絡您台北的家人, 會先去現場實際了解狀況.
並查明發生此狀況的原因.
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-04-09 19:26    文章主題: 引言回覆

很抱歉造成您的困擾, 我們有跟您在台北的聯絡人聯絡上,
我們會希望至您擺放機器的環境中, 實際測試狀況.
目前我們自行模擬, 是發現韌體和軟體版本不一時,
會發生相同的情形.

我們至現場測試後, 可以針對此情形給您一個較明確的答案.
因為您的狀況特殊, 而且目前已經沒有使用此產品,
我們可以在測試過後提出報告, 協助您進行換貨或是退貨的後續處理.

我們希望就算您不再使用我們這一個商品,
也能夠知道為什麼這次會無法正常使用.
若是我們本身韌體對於uPnP穿透功能的瑕疵,
我們事後也能針對這個部分作出改進.

因為您有使用IP分享器, 我們到場時可能需要您的連線名稱和密碼,
好能比較清楚您目前網路的設定方式,
我們可以不去做任何內部的變動, 因為只是想確定設定情形.
若是IP分享器的設定上可以解決, 我們事後會再回覆給您.

今天因為您在台北的聯絡人表示下午不方便我們前往,
所以我們明天會再試著聯絡他, 希望能早些釐清此狀況的原因, 謝謝.
casper6668
一般會員

發表發表於: 2009-04-09 22:35    文章主題: 引言回覆

我已發訊息
此外我希望貴司工程人員到我家設定測試時
能通知我
我順便在上海這邊測試確認是否工程人員已幫我改善能不斷線並且穩定流暢
謝謝
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-04-09 23:59    文章主題: 引言回覆

您好, 請問您是把訊息發給您台北的聯絡人嗎?
若是他在現場可以跟您聯絡上的話,
我們在當場測試後可以也請您從上海當地測試看看.
非常感謝您的協助.
casper6668
一般會員

發表發表於: 2009-04-10 10:39    文章主題: 引言回覆

我是把我的私人電話及帳號密碼都發訊給你
回頂端
casper6668
一般會員

發表發表於: 2009-04-10 10:41    文章主題: 引言回覆

有問題時請跟我聯絡謝謝

私人資料已予以刪除, 保護您的個人隱私.
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-04-10 10:59    文章主題: 引言回覆

casper6668 寫到:
我是把我的私人電話及帳號密碼都發訊給你

我私人訊息內未看到您發送的新訊息, 不過有紀錄了您下方給我的私人電話.
今天我們會先以電話聯絡您, 謝謝.
casper6668
一般會員

發表發表於: 2009-04-10 11:29    文章主題: 引言回覆

這幾次跟貴司客服顏先生的聯絡

其負責不推拖的售後服務態度非常棒

讓我就算賠錢都覺得算了
謝謝
Laughing
回頂端
casper6668
一般會員

發表發表於: 2009-06-18 14:44    文章主題: 引言回覆

之前有位技術人員一直續跟我聯絡後續相關事宜
及測試
我又回到上海 我想了解目前貴公司 對我的NETTV要如何處理
我要說目前我用D牌 收視比NETTV流暢太多了
請告知後續處理要如何
謝謝
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-06-18 16:48    文章主題: 引言回覆

casper6668 您好,

目前Nettv 我們從大陸地區測試連線時, 是有發現一些狀況.
不過那是當地對外的連線品質問題, 我們也在持續想要解決.

您在5月多的時候有回台灣, 但是我們一直沒辦法聯絡上您.
有接觸到您在台北的聯絡人, 但是都說您外出,
我也曾經留過我們公司的電話給他, 讓您的聯絡人請您跟我們聯絡,
但是那段時間都未能得到回音.

目前我們的後續處理希望是您用短訊息, 提供給我們您目前使用的
D牌連線的資料, 讓我們實際從上海比照連線狀況.
另一方面因為您目前已經使用別的產品, 您所遇到的這個問題,
我們也尚未能完全解決. 因為狀況特殊, 我會傾向於協助您辦理退貨,
但若是有缺零附件或外殼有明顯刮傷, 就必須酌收費用.
當時您回來台灣時, 我們與您聯絡就是希望照這方式處理.

若您有其他的要求, 或是對我們目前提出的方式有任何意見,
也歡迎您直接反應給我們, 我們好能進一步協助您處理, 謝謝.
BBBB
一般會員

發表發表於: 2009-10-31 10:36    文章主題: 引言回覆

我和casper情形幾乎一樣,我是在廣州,有一樣的問題。
前一陣子還可以(8、9月)
但10月以來就斷斷續續,傳輸很不穩定,速度慢且常斷線。
根本無法正常看。

但如同時使用skype,skype卻可以連的很好。

為甚麼??
是不是server不足??[/img]
回頂端
tiki530
一般會員

發表發表於: 2009-11-01 18:13    文章主題: 引言回覆

請直接設定成ddns or 固定ip連線方式!!
靠的不是自己的server,就一定要冒連線不穩的風險
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票