uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

nettv快讓我瘋啦

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
casper6668
一般會員

發表發表於: 2009-03-21 21:51    文章主題: nettv快讓我瘋啦 引言回覆

之前容易斷線我一直以為是網路或電腦問題
我的家裡現在是10m/2m的光纖(sonet)
上海是2m
當斷線時我確認過家中路由器ok(upnp)正常
不正常時根本接不了
並且沒人上網頻寬沒人分享
上海網路一樣頻寬沒人分享,上HINET測速是2m
可是就一直斷或找不到設備
我原本從8m 684k轉光纖是因為直能達到CIF所以花錢轉
結果轉光纖後更慘幾乎很難接通
通了也撐不久我也升級了
我的韌體軟體2009 03 10 T1
2009 03 07 R1
貴司廣告特別寫頻寬256K即可
我為了貴公司爛東西換光纖2M上傳夠用了吧
怎麼這麼差
我該怎麼辦新買的垃圾不用嗎
我都打算付幾千塊違約金把光纖取消真倒楣
還是早知多幾千塊買別家牌
或許我現在還不會悶
請問我到底該如何
Mad Mad Mad Mad Mad Mad
我會下周打電話至貴司客服

此時抱怨的我就是一直無法正常連線畫面出現幾秒就斷
啊~~~~我想罵髒話~~~爛~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-03-22 05:50    文章主題: 引言回覆

很抱歉造成您的困擾.

由於知道的訊息並不充足, 所以很抱歉的無法立即幫您解決問題.
請您先來信或發短消息給我您的netTV序號, 和使用者名稱, 密碼.
我們這邊也同時測試看看是否正常.

在硬體正常的情形下, 更新您目前此版的韌體,
應該都已經可以避免掉連線方面的問題才是.

若我們測試正常, 我們會再給您一組我們展示機的資料給您,
請您試試看是否可以正常連線, 好能先排除掉可能的原因,
去加快解決此問題的時間.
casper6668
一般會員

發表發表於: 2009-03-23 18:58    文章主題: 引言回覆

我把序號密碼資料發私人訊息
請告知是否收到
CASPER6668@YAHOO.COM.TW
謝謝
若能修好可以讓我不要再多花錢另外買D牌的機器 Sad Sad
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-03-23 20:38    文章主題: 引言回覆

To casper6668,

我有收到您發給我的短消息了, 我們會進行測試,
很抱歉造成您的困擾, 謝謝.
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-03-24 10:40    文章主題: 引言回覆

我今天測試了多次,發現連線部分的確是有問題.
想要更換別版韌體測試,也沒有辦法正常的連線到此台機器.
我目前暫時判斷是硬體發生問題的可能性較大.
所以請您直接發短消息給我, 您在台灣這邊聯絡人的資料,
我們希望直接派人去取回此台機器來檢測,
確定修復可以正常工作後, 會再幫您送回去.

若您希望我們如何協助您, 或是有任何困難,
也請您告訴我, 希望我們能夠儘快的幫您解決此問題.
casper6668
一般會員

發表發表於: 2009-03-25 21:35    文章主題: 引言回覆

我已發短信請告知何時能去取件謝謝
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2009-03-25 22:46    文章主題: 引言回覆

您好, 我有收到您的訊息, 並已經轉交給維修部門相關人員處理.
明天我將會為您追蹤一下目前處理的進度, 謝謝.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票