uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

nettv3 系統版為何無法登入
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
panp
一般會員

發表發表於: 2014-04-25 21:53    文章主題: nettv3 系統版為何無法登入 引言回覆

請問 nettv3 系統版為何無法登入?? IP server 無法找到??

net-gaTV Player 是否可以像 nettv3 dual 等一樣提供固定IP輸入,帳號等再向T1卡查詢,不然只能被動查詢IP伺服器感覺像買半套一樣!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
panp
一般會員

發表發表於: 2014-04-25 22:41    文章主題: 引言回覆

下午下載 for Android V2.3.0b4024 版可以又登入nettv3 系統10人版。
但晚上約從7:00以後不管是windows 或是 Android 都出現 "無法連上網際網路"。
剛剛測試把Android /data/..../upmost2/files/xxxxxxxx.usr 加入我的固定IP後就可以登入。但windows 還是不行,應該表示我的設備沒問題,是找不到我的固定IP。
如剛剛所說得是否可以修改windows程式指定固定IP呢?
回頂端
chiukevin
一般會員

發表發表於: 2014-04-26 06:55    文章主題: nettv3 mobile 無法連上網際網路 引言回覆

我的nettv3 mobile 4/25 晚上試從2台windows 7電腦就都無法連上,
訊息"無法連上網際網路",但電腦上網是正常的,

但從我的android 手機連電視盒又是正常的,

電腦跟電視盒在區域網路分享器內,同網段,可以指定ip直接連線嗎?

nettv3的機制,是需要連上網際網路才能使用電視盒嗎?

煩請告知,謝謝
回頂端
panp
一般會員

發表發表於: 2014-04-26 09:41    文章主題: 引言回覆

我目前的狀況也跟上面的一樣!!
windows 7 都不能連,nettv3 on tv 也不行,只有Android 手機可以。
回頂端
zsa6565
一般會員

發表發表於: 2014-04-26 11:01    文章主題: 引言回覆

我的現在連電腦 手機都不能登錄
一值顯示無法連線 網路都正常
盒子都顯示2各綠燈
回頂端
dootbear
一般會員

發表發表於: 2014-04-26 11:03    文章主題: 引言回覆

WIN7系統跟ANDRIOD系統都無法連上網際網路...
查詢連線狀況發現一直被導向220.181.112.143 : 80...
回頂端
chater
一般會員

發表發表於: 2014-04-26 15:49    文章主題: 我的也是在今天莫名奇妙電腦不能看電視盒 引言回覆

今天早上下班想要看電視盒,網路連線正常
但要打開nettv3 mobile觀看第四台,卻一直顯示:「無法連上網際網路」
我的二台電腦都是XP,也沒從沒有更改過什麼東西
我也如上面朋友試了手機觀看,卻都是OK可以播放
看到網友都是跟我一樣差不多的時間發生的
怎會這樣?那個不是透過家中電視盒而已嗎?
該不會還要透過貴公司??
回頂端
ericmun
一般會員

發表發表於: 2014-04-26 16:59    文章主題: 引言回覆

我也跟各位一樣 到目前為止都是 PC無法連上線 手機IPHONE5 可以正常使用

還有既然程式名稱要用年代
建議每年更新 現在2014年
程式名稱是NET TV 2012
這情況不像是3C產業會發生的
回頂端
ashine
一般會員

發表發表於: 2014-04-26 21:11    文章主題: 引言回覆

也是 只能手機看 電腦無法連上
回頂端
handolila
一般會員

發表發表於: 2014-04-26 22:49    文章主題: 引言回覆

我是使用netTV3 Dual電視盒/網路是中華電信光世代
我是pc(vista32)有此狀況,pc(xp)可以,ipad/iphone可以。
why?請告知原因及如何排除狀況,謝謝。
回頂端
josephtsai
一般會員

發表發表於: 2014-04-27 08:20    文章主題: 引言回覆

我也遇到相同的狀況!

iPad 上能觀看。
但 Win7 和 Win8 上,都顯示「無法連上網際網路」。
且 netTV3 Dual 上,NET 是亮紅燈的~
回頂端
handolila
一般會員

發表發表於: 2014-04-27 14:16    文章主題: 引言回覆

handolila 寫到:
我是使用netTV3 Dual電視盒/網路是中華電信光世代
我是pc(vista32)有此狀況,pc(xp)可以,ipad/iphone可以。
why?請告知原因及如何排除狀況,謝謝。

忘告知,之前很順,0426才開始有問題
回頂端
chiukevin
一般會員

發表發表於: 2014-04-27 18:27    文章主題: 已經恢復正常 引言回覆

我的已經恢復正常,不知各位如何?

還是希望登昌恆解惑一下,

是否能夠設區域內部網路固定ip,

不需經網際網路
回頂端
ohmygoder
一般會員

發表發表於: 2014-04-27 22:11    文章主題: 引言回覆

我還是不能登入QQ

手機也不行
回頂端
josephtsai
一般會員

發表發表於: 2014-04-27 22:13    文章主題: Re: 已經恢復正常 引言回覆

chiukevin 寫到:

是否能夠設區域內部網路固定ip,
不需經網際網路

有啊!
PC版登入前,直接按視窗的齒輸圖示,進入設定,有「指定IP直接連線」。
可是,這回,直接設定內部固定IP,還是無法連入 @@

目前,我的PC還是無法連線 ~ 嘆~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票