uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

ATV200 WiFi 效能低落

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
littlecvr
一般會員

發表發表於: 2013-11-02 16:38    文章主題: ATV200 WiFi 效能低落 引言回覆

Hi,

我昨天在 PCHome 上買了 ATV200,
但使用一個早上後發現 WiFi 即使收訊良好,效能依舊不佳。
請問這可能是什麼問題呢?

詳細說明一下我的環境和測驗方法:
1 WiFi AP 和電視棒都擺在客廳,客廳不大,收訊不是 4 就是 3 格。此外我的 AP 無論用其他筆電、手機連線都是正常的。
2 使用 ATV200 觀看 YouTube HD 影片,例如:黑暗騎士電影老實說,會不斷重複緩衝、撥放、緩衝、撥放,但是關閉 HD 使用普通畫質播放完全沒問題。
3 使用 USB ethernet dongle 從 ATV200 接出來到我家 AP 後面的有線網路孔,打開電視棒有線網路,關閉無線網路,無論看 YouTube HD 影片或用瀏覽器上網速度都完全沒問題。
4 使用 USB 隨身硬碟接到 ATV200 播放 1080p 影片,完全流暢沒問題。

經過以上測試我認為是 WiFi 效能不佳,請問此問題應該如何解決呢?謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2013-11-04 09:55    文章主題: 引言回覆

您好,
根據描述,初步判斷有故障情形,如您是剛購買,可與購買地點經銷商反應,請經銷商直接協助處理,如已過新品更換期限,可請您透過購買經銷商協助您送修. 或自行送修, 由我司工程師為您進行檢測;
請參考送修資訊:
http://www.upmostgroup.com/service_repairinfo.php
送修時間一般需約1至2星期,還是需看產品故障情形及檢測狀況.
回頂端
nlogo
一般會員

發表發表於: 2013-11-30 01:02    文章主題: 引言回覆

同樣問題
請閱下面討論串吧
[url] http://www.upmost.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=1502&postdays=0&postorder=asc&highlight=ATV200&start=0[/url]
從一開始賣到現在都一樣問題的

這機器已早就被我丟旁邊了
回頂端
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2013-12-03 11:52    文章主題: 引言回覆

您好,在WIFI訊號強度正常的情況下,目前工程師有針對youtube HD影片進行播放測試,並無出現LAG之情形,建議下載wifi分析儀APP確認wifi訊號強度,或者重啟AP,看看可否恢復正常。若您還有不清楚的地方,建議您在本公司營業時間直接與本公司客服部聯繫,或是將您的ATV200帶來我司,讓我們進一步協助您做免費測試。
回頂端
chisteven
一般會員

發表發表於: 2013-12-11 23:39    文章主題: 引言回覆

同樣的問題+1

我也想和nlogo一樣之接把它丟一邊了,實在是用的不開心啊 Crying or Very sad

買來之後每天在那邊東測西測找問題

這東西我還買兩千多耶,真心痛
回頂端
jcwchen
一般會員

發表發表於: 2014-02-19 10:37    文章主題: Re: ATV200 WiFi 效能低落 引言回覆

littlecvr 寫到:
Hi,

請問你的USB ethernet dongle是哪一隻呢?碰到同樣wifi效果不佳,想直接用網路線來試一試.

謝謝!!

我昨天在 PCHome 上買了 ATV200,
但使用一個早上後發現 WiFi 即使收訊良好,效能依舊不佳。
請問這可能是什麼問題呢?

詳細說明一下我的環境和測驗方法:
1 WiFi AP 和電視棒都擺在客廳,客廳不大,收訊不是 4 就是 3 格。此外我的 AP 無論用其他筆電、手機連線都是正常的。
2 使用 ATV200 觀看 YouTube HD 影片,例如:黑暗騎士電影老實說,會不斷重複緩衝、撥放、緩衝、撥放,但是關閉 HD 使用普通畫質播放完全沒問題。
3 使用 USB ethernet dongle 從 ATV200 接出來到我家 AP 後面的有線網路孔,打開電視棒有線網路,關閉無線網路,無論看 YouTube HD 影片或用瀏覽器上網速度都完全沒問題。
4 使用 USB 隨身硬碟接到 ATV200 播放 1080p 影片,完全流暢沒問題。

經過以上測試我認為是 WiFi 效能不佳,請問此問題應該如何解決呢?謝謝!

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票