uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

netTV3 在播放的時侯畫面無法廷展到整個營幕

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jj2012
一般會員

發表發表於: 2013-12-30 10:30    文章主題: netTV3 在播放的時侯畫面無法廷展到整個營幕 引言回覆

netTV3 在播放的時侯畫面無法廷展到整個營幕
在全螢幕下只把畫面放大到螢幕的3分之2
我的作業系統是Win8.1
螢幕解析度1920x1080
之前是用別台電腦(Win7 OS)沒有這個問題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2013-12-30 10:40    文章主題: 引言回覆

您好:
可能要請您確認個人化中的顯示,是否為100%預設大小。
回頂端
ffrr
一般會員

發表發表於: 2014-08-11 23:44    文章主題: 引言回覆

請問若不是設定100%就不能正常全螢幕嗎?
我的平板其他撥放軟體都正常
nettv2012有問題耶 可以修正嗎?
回頂端
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-08-13 11:00    文章主題: 引言回覆

ffrr您好:
感謝您的建議,這邊先跟您說聲抱歉,如出現顯示異常情形,目前需調整100%預設大小,不過有將此建議告知工程師,做為日後改版評估功能之一。
回頂端
debbiejames
一般會員

發表發表於: 2014-11-01 14:05    文章主題: 引言回覆

這個問題到現在還沒修正嗎 很不方便 這應該要修正吧
回頂端
debbiejames
一般會員

發表發表於: 2014-11-12 13:29    文章主題: 引言回覆

請問修正了嗎?

電腦pc個人化裡如果縮放改成非100% , nettv3 就沒辦法占滿版全螢幕了
這個有修正了嗎?
回頂端
joe007
客服部 F.A.E

發表發表於: 2014-11-14 10:00    文章主題: 引言回覆

親愛的客戶您好:
目前測試發現還未找出確切原因,會再請工程師盡速確認狀況,若有不便還請見諒。
回頂端
sspp66
一般會員

發表發表於: 2015-01-26 12:25    文章主題: 引言回覆

請問這個問題解決了嗎?
我用的是microsoft surface pro3. 因為是用觸碰, 如果預設顯示選擇100%, 字會太小, 很難按.. 所以我用的是200%. 結果連上netTV3. 螢幕變成1/4..這樣很難看, 整的12吋螢幕等於浪費..可以請你們盡快處理嗎? 我看這帖都已經發了很久了.
謝謝
回頂端
Xuan
客服部 F.A.E

發表發表於: 2015-01-26 18:18    文章主題: 引言回覆

親愛的客戶您好,

不好意思,目前工程師已可模擬出此問題狀況,已在進行問題修正中,若有進一步消息會儘速回覆並發佈於官方網站

如造成您的不便,敬請見諒,感謝您,若在操作安裝有不明的部份,或其它問題,歡迎您來電洽詢登昌恆的客服人員。
TEL:(02)2883-7222 #3 客服部
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票