uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

iWatchTV PIP 1920 PIP無法顯示

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eyes252460
一般會員

發表發表於: 2008-10-16 19:02    文章主題: iWatchTV PIP 1920 PIP無法顯示 引言回覆

我今天在順發購買一款iWatchTV PIP 1920電視盒,
回家試了一下,所有功能都正常,
只有子母畫面功能無法使用,我有照說明書上的步驟來調整,
但在電腦畫面按PIP那個按鈕時都沒反應,
在電視畫面按PIP則是出現原本的頻道,
請問該如何解決呢?謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2008-10-17 10:41    文章主題: Re: iWatchTV PIP 1920 PIP無法顯示 引言回覆

eyes252460 寫到:
我今天在順發購買一款iWatchTV PIP 1920電視盒,
回家試了一下,所有功能都正常,
只有子母畫面功能無法使用,我有照說明書上的步驟來調整,
但在電腦畫面按PIP那個按鈕時都沒反應,
在電視畫面按PIP則是出現原本的頻道,
請問該如何解決呢?謝謝~

您好.

1.首先確認安裝方式是否相同於以下影片
http://tw.youtube.com/watch?v=XmiKV5XaqxQ

2.檢查電腦顯示設定是否調至標準解析度
19吋16:10為1440x900
22吋16:10為1680x1050
24吋16:10為1920x1200
回頂端
eyes252460
一般會員

發表發表於: 2008-10-17 20:24    文章主題: PIP問題已解決了~ 引言回覆

謝謝您~
我調完解析度後就可以用PIP了~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票