uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

iWatchTV DVI 沒畫面

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
csc1122
一般會員

發表發表於: 2008-09-06 23:44    文章主題: iWatchTV DVI 沒畫面 引言回覆

你好..
我的螢幕是apple 17" studio display前幾天有送回去升級韌体..升級完還是有聲音沒畫面要如何處理..謝謝
轉接盒是這一種http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070502069675
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2008-09-08 10:03    文章主題: Re: iWatchTV DVI 沒畫面 引言回覆

csc1122 寫到:
你好..
我的螢幕是apple 17" studio display前幾天有送回去升級韌体..升級完還是有聲音沒畫面要如何處理..謝謝
轉接盒是這一種http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070502069675

您好.

之前有遇到客戶使用Apple 20"搭配iWatchTV DVI V2.2

透過ADC轉接盒有類似無畫面的情形,最後這位客戶自行購買

DVI延長接頭已解決此問題,提供您參考~
回頂端
csc1122
一般會員

發表發表於: 2008-09-08 18:13    文章主題: 引言回覆

你好..
請問是哪種DVI延長接頭可以貼個連結網址給我看看嗎..麻煩了謝謝
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2008-09-09 12:04    文章主題: 引言回覆

csc1122 寫到:
你好..
請問是哪種DVI延長接頭可以貼個連結網址給我看看嗎..麻煩了謝謝

您好.

因為有可能是因為ADC連接到電視盒

DVI OUT的DVI接頭比較寬,和串接

顯示卡的DVI線接頭靠的太近而無法

全部插入所致,接上延長接頭或可改善,

使用DVI-I一頭公一頭母的DVI延長接頭或是DVI延長線亦可
回頂端
csc1122
一般會員

發表發表於: 2008-09-09 19:51    文章主題: 引言回覆

你好..電視盒一定要接電腦嗎..我是電視盒直接接蘋果螢幕的..沒經過電腦..
螢幕的電源燈一直閃爍..
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2008-09-10 14:41    文章主題: 引言回覆

csc1122 寫到:
你好..電視盒一定要接電腦嗎..我是電視盒直接接蘋果螢幕的..沒經過電腦..
螢幕的電源燈一直閃爍..

您好.

電視盒只看電視當然不一定要接電腦,
如果您直接接螢幕沒畫面,請先檢查螢幕DVI線是否是接在電視盒DVI OUT(螢幕輸出)
的地方,另外請試著按遙控器左上方RES鍵切換解析度,切換到螢幕有輸出畫面為止,
一般17吋4:3最佳解析度為1280x1024
17吋16:10 寬螢幕最佳解析度會到1440x900
再來訊號來源的部分,以遙控器切換Source鍵切換至ATV為有線電視訊號畫面
請先檢查以上幾個部分,如還是有問題請再上班時間來電02-2883-7222登昌恆客服部,
客服工程師線上再幫您確認您的問題,謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票