uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

UPMOST netTV3 會斷線問題

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rick_lee
一般會員

發表發表於: 2012-02-06 19:38    文章主題: UPMOST netTV3 會斷線問題 引言回覆

您好:
上次貴公司工程師有幫忙設P874 PPPOE功能,但目前遇到一個問題,
由國外連線回來看時,大約五分鐘就會斷線一次,須重新連線才能再看,但
隔了五分鐘又會斷線,請問如何處理?

我的機器是UPMOST netTV3

請連絡04-25218888轉7319 0966-217319李先生
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Wei_Chen
客服部 F.A.E

發表發表於: 2012-02-07 10:11    文章主題: 引言回覆

您好,已請客服人員回覆.
回頂端
rick_lee
一般會員

發表發表於: 2012-02-07 21:13    文章主題: 引言回覆

今天中午已MAIL帳號及密碼給客服信箱,
但客服沒有和我連絡~

帳號密碼如下PM給您
回頂端
ta17061
一般會員

發表發表於: 2012-02-12 17:18    文章主題: 引言回覆

我的也會,好像更新韌體後才發生這樣子的情形,而且設好通訊埠後隔幾天通訊埠會自己亂跳,5分鐘斷線一次看得很辛苦,不知何時再出新的韌體來修正此BUG?
回頂端
Wei_Chen
客服部 F.A.E

發表發表於: 2012-02-13 09:54    文章主題: 引言回覆

ta17061 寫到:
我的也會,好像更新韌體後才發生這樣子的情形,而且設好通訊埠後隔幾天通訊埠會自己亂跳,5分鐘斷線一次看得很辛苦,不知何時再出新的韌體來修正此BUG?

您好,

請問您的網路電視盒設定的連線方式為何?

能否PM您的機器 ID及密碼給我,協助您測試看看.
回頂端
ta17061
一般會員

發表發表於: 2012-02-25 18:55    文章主題: 引言回覆

Wei_Chen 寫到:
ta17061 寫到:

您好,

請問您的網路電視盒設定的連線方式為何?

能否PM您的機器 ID及密碼給我,協助您測試看看.

您好已經提供在私人訊息
謝謝!
回頂端
Wei_Chen
客服部 F.A.E

發表發表於: 2012-02-29 10:17    文章主題: 引言回覆

[quote="ta17061"]
Wei_Chen 寫到:
ta17061 寫到:

謝謝!

目前無法連上您的機器.還請您提供您的連接的分享器型號為何?
關於通訊埠會亂跳問題, 可以請您在區網下在重新更新韌體, 及重設定 EASYSETUP 的埠號.

或是請您用安裝手冊上提到的遠端協助設定申請.
回頂端
nwojack
一般會員

發表發表於: 2013-02-12 20:48    文章主題: 引言回覆

原來不只是我有五分鐘斷線的問題

我兩周前買了Nettv 3 Dual 在台灣設定好後
現在人在美國
結果也發生每五分鐘準時斷線的事情
目前韌體版本為1.6.9 軟體版本1.0.7.0

想請問一下要怎解?

因為我人現在在國外 要月底才可能回去重刷韌體連線
想問一下這樣要怎麼解?

or 你們可以先幫我看一下?
回頂端
nwojack
一般會員

發表發表於: 2013-02-12 20:49    文章主題: 慘 引言回覆

現在人在美國

想請問一下要怎解?

想問一下這樣要怎麼解?

回頂端
chris32768
一般會員

發表發表於: 2013-02-14 20:24    文章主題: 引言回覆

我的也是 自從更新成新版的韌體後就常常連線不到一天就網路亮紅燈外端一直連不上去,又因為常常在外面變成這個過年在外都不能看整個火大。
回頂端
chris32768
一般會員

發表發表於: 2013-02-14 20:24    文章主題: 引言回覆

我的也是 自從更新成新版的韌體後就常常連線不到一天就網路亮紅燈外端一直連不上去,又因為常常在外面變成這個過年在外都不能看整個火大。
回頂端
chris32768
一般會員

發表發表於: 2013-02-14 20:25    文章主題: 引言回覆

回頂端
eric
客服部 F.A.E

發表發表於: 2013-03-04 15:35    文章主題: Re: 慘 引言回覆

nwojack您好,

請問您在台灣的家中是否有人可以協助聯絡或處理呢?
或是可以參考快速安裝或是使用手冊上的”遠端協助服務設定”章節來開啟”遠端協助服務”,
我司客服人員將會協助檢查是否與您的設定有關

nwojack 寫到:

現在人在美國

想請問一下要怎解?

想問一下這樣要怎麼解?

電子郵件:service@upmost.com.tw
回頂端
eric
客服部 F.A.E

發表發表於: 2013-03-04 15:37    文章主題: 引言回覆

chris32768您好,

請問您在台灣的家中是否有人可以協助聯絡或處理呢?
或是可以參考快速安裝或是使用手冊上的”遠端協助服務設定”章節來開啟”遠端協助服務”,
我司客服人員將會協助檢查是否與您的設定有關

chris32768 寫到:

電子郵件:service@upmost.com.tw
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票