uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

為什麼一直是連不上伺服器

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
donnyrau
一般會員

發表發表於: 2012-08-31 17:35    文章主題: 為什麼一直是連不上伺服器 引言回覆

請問一下,本來都看的好好的,但是從今天(8/31)早上起就一直出現錯誤訊號"連不上伺服器"...這是怎麼一回事呀,因為我目前人在國外,可以請教一下我要怎麼調整呢,先謝謝你的回覆??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mephistophillisx
客服部 F.A.E

發表發表於: 2012-08-31 18:54    文章主題: 引言回覆

您好:
請先確認台灣家中的電視盒,前方面板上的NET燈號,是否亮紅燈(未連線),
請將電視盒的電源拔除重插。
如果電視盒的NET燈號為綠燈,但仍無法連線,請透過訊息留下您的ID及密碼,以作連線測試;另請您在台灣是使用哪家電信網路,電視盒是否連結到寬頻分享器上?
回頂端
tmpy2
一般會員

發表發表於: 2012-08-31 20:22    文章主題: 引言回覆

伺服器又出問題了...現在很難連...一下紅燈一下又綠燈的...遠端要連之前先卡在連伺服器那邊5-10秒...有時連上有時不行..唉
真的每次要看電視還要看伺服器爽不爽. 我在另外一個POST建議加一個打domain name直接連線的選項...好像也不會近期加進去.
貴公司的伺服器真的有夠不穩. 起碼要給顧客一個簡單直接連線的方式吧... 這樣就不需要靠不穩伺服器連線了.

謝謝
回頂端
cooldogamn
一般會員

發表發表於: 2012-09-16 18:07    文章主題: 引言回覆

tmpy2 寫到:
伺服器又出問題了...現在很難連...一下紅燈一下又綠燈的...遠端要連之前先卡在連伺服器那邊5-10秒...有時連上有時不行..唉
真的每次要看電視還要看伺服器爽不爽. 我在另外一個POST建議加一個打domain name直接連線的選項...好像也不會近期加進去.
貴公司的伺服器真的有夠不穩. 起碼要給顧客一個簡單直接連線的方式吧... 這樣就不需要靠不穩伺服器連線了.

謝謝

我個人是5月份買的Net TV 3,一直用得好好的,但是開始跟新IOS的軟體後就一堆問題,我這幾天也是遇到上述server的問題,另外在用3G連線也已經看不到電視了,希望貴公司可以重視這些問題,不要讓貴公司網路電視盒的美意,變成一定要在台灣且要定點用Wifi才能發揮作用的機子。

謝謝
回頂端
客服部 F.A.E

發表發表於: 2012-09-18 18:14    文章主題: 引言回覆

您好:
請您可透過訊息留下電視盒的ID及密碼,我們會先用IOS的裝置以3G連線幫您試試看,是否正常。
回頂端
tmpy2
一般會員

發表發表於: 2012-11-09 16:31    文章主題: 引言回覆

貴公司的伺服器真的爛透了...現在又出問題了. 打開nettv3後需要3分鐘到5分鐘後才可以連上!!!
最新的軟體還是沒加打domain name直接連線的方式. 你們真的要顧客看你們的伺服器爽不爽而能不能看電視嗎???
爛伺服器每隔一陣子就出問題.真的受不了了!
請告訴大家什麼時候可以把打domain name直接連線的方式加進去? 不然把你們的伺服器修穩定一點好嗎???
回頂端
mike919
一般會員

發表發表於: 2012-11-13 09:54    文章主題: 引言回覆

我後來都改成設定為直接連線到我家自己的ip了
回頂端
客服部 F.A.E

發表發表於: 2012-11-13 11:22    文章主題: 引言回覆

您好:
由於伺服器在11/8~9進行維護,改為備用伺服器,所以連線等待時間較長,造成您的不便,還請見諒。
目前伺服器已恢復正常,請您可再試試看,謝謝。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票