uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

UTV雙語電視卡有聲音無畫面

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視卡/擷取卡/擷取器產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joneschiu
一般會員

發表發表於: 2009-11-28 21:49    文章主題: UTV雙語電視卡有聲音無畫面 引言回覆

我的作業系統是win7
原本用UTV_2.3.4.4 沒問題, 但今天按了設定後, 就有聲音無畫面, 移除重裝也一樣
用revo Uninstaller移除後重裝UTV_2.3.4.8也是一樣, 每個頻道都有掃到都有聲音, 但畫面都是黑的
請問有辦法解決嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2009-11-29 01:48    文章主題: Re: UTV雙語電視卡有聲音無畫面 引言回覆

joneschiu 寫到:
我的作業系統是win7
原本用UTV_2.3.4.4 沒問題, 但今天按了設定後, 就有聲音無畫面, 移除重裝也一樣
用revo Uninstaller移除後重裝UTV_2.3.4.8也是一樣, 每個頻道都有掃到都有聲音, 但畫面都是黑的
請問有辦法解決嗎

您好.

兩個方式可試試

1.更新顯示卡驅動

2.將UTV程式驅動移除,再將UTV電視卡更換到另一個PCI插槽再重新安裝驅動及軟體
回頂端
joneschiu
一般會員

發表發表於: 2009-11-29 19:17    文章主題: Re: UTV雙語電視卡有聲音無畫面 引言回覆

roch 寫到:

您好.

兩個方式可試試

1.更新顯示卡驅動

2.將UTV程式驅動移除,再將UTV電視卡更換到另一個PCI插槽再重新安裝驅動及軟體

Very Happy 謝謝!
換到另一個PCI重新安裝就ok了
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-12-04 09:38    文章主題: Re: UTV雙語電視卡有聲音無畫面 引言回覆

roch 寫到:

您好.

兩個方式可試試

1.更新顯示卡驅動

您好.

如有任何問題歡迎再提出

謝謝
回頂端
physics
一般會員

發表發表於: 2010-06-12 10:56    文章主題: Re: UTV雙語電視卡有聲音無畫面 引言回覆

roch 寫到:

您好.

兩個方式可試試

1.更新顯示卡驅動

Win7 64bit
只要再打開 設定,或是打開設定按下確定,畫面又開始變黑,又再重複一樣的問題了!!
回頂端
mephistophillisx
客服部 F.A.E

發表發表於: 2010-06-14 19:23    文章主題: 引言回覆

您好:
UTV並不支援64bit的作業系統,請改用win 7 32bit即可正常。
回頂端
xjapan666
一般會員

發表發表於: 2011-11-04 11:36    文章主題: 引言回覆

mephistophillisx 寫到:
您好:
UTV並不支援64bit的作業系統,請改用win 7 32bit即可正常。

您好~目前官網上發表於2010-08-04 最新的dirver V2.3.4.6 寫支援 Windows 7 64-bit,
但我的情形還是有聲無影, 請問此版driver到底支不支援 win7 64?

附帶一提~你們家dirver的版號設定好怪, 為何新版的版號看起來比較舊~都沒按順序排.
回頂端
客服部 F.A.E

發表發表於: 2011-11-07 10:09    文章主題: 引言回覆

您好:
有聲無影應該是和顯示效能有關,請進入tv expert的設定畫面,在"其它"的頁籤中,選擇"VMR7";若未改善,請再更新重裝顯示卡的驅動程式。
回頂端
a60678
一般會員

發表發表於: 2011-11-18 22:41    文章主題: 引言回覆

我也是WIN7 64位元的,我也是一樣遇到這種問題
也是用2010-08-04版驅動安裝,剛開始裝好後使用正常沒問題,可是也不知道為什麼突然變成有聲音沒有影像

之後我發現了問題所在,是設定裡的影像調整器出了問題
把亮度和對比度調高就發現有影像了,不過影像是黑白的
再把飽和度調高 影像就正常許多

可是你按預設值,那些亮度 對比度 飽和度的數值就變成0,影像又變回黑的了

雖然這問題不是很嚴重,我希望你們能可以改善這部分
謝謝
回頂端
客服部 F.A.E

發表發表於: 2011-11-23 11:40    文章主題: 引言回覆

您好:
謝謝您的告知,這部份會請相關人員再作確認,謝謝。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視卡/擷取卡/擷取器產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票