uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

剛買的 iWatch DVI 有問題 >_< 請速回!!

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視盒/電視棒產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tulipstudio
一般會員

發表發表於: 2008-04-19 17:16    文章主題: 剛買的 iWatch DVI 有問題 >_< 請速回!! 引言回覆

你好!!我從奇摩 購物買了 貴公司的 iWatich DVI
之前不知道為何邊看電視邊打電腦 有時會打電玩
然後電玩打完 要切回電視 有時電視盒就會當掉的感覺
在下列條件下會當
1.有開電腦,沒用子母畫面
2.有開電腦,母畫面(大畫面) 是電視,子畫面(小畫面) 是電腦!!
只要我有開電腦,然後source 鍵一直按就會了!!
通常在第二~三輪的切換就當了!!但有時打完電玩(用色差端子)切到電視就當了!!
當掉有兩種
1.電視盒會自動關機,回到PC 螢幕但是 PC 螢幕 上面有 電視盒INFO 的一堆殘影
2.螢幕一片黑 電視盒他也沒關機(power led 亮著),要拔插頭!!才能再開機

這是新品不良個案?還是該商品的bug??
該怎辦?
我還在新品七天內
我該辦理退貨?或是....報修換新的呢??
請速回唷 謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2008-04-21 10:22    文章主題: Re: 剛買的 iWatch DVI 有問題 >_< 請速回!! 引言回覆

tulipstudio 寫到:
你好!!我從奇摩 購物買了 貴公司的 iWatich DVI
之前不知道為何邊看電視邊打電腦 有時會打電玩
然後電玩打完 要切回電視 有時電視盒就會當掉的感覺
在下列條件下會當
1.有開電腦,沒用子母畫面
2.有開電腦,母畫面(大畫面) 是電視,子畫面(小畫面) 是電腦!!
只要我有開電腦,然後source 鍵一直按就會了!!
通常在第二~三輪的切換就當了!!但有時打完電玩(用色差端子)切到電視就當了!!
當掉有兩種
1.電視盒會自動關機,回到PC 螢幕但是 PC 螢幕 上面有 電視盒INFO 的一堆殘影
2.螢幕一片黑 電視盒他也沒關機(power led 亮著),要拔插頭!!才能再開機

這是新品不良個案?還是該商品的bug??
該怎辦?
我還在新品七天內
我該辦理退貨?或是....報修換新的呢??
請速回唷 謝謝!!

您好.
想請問您使用哪個品牌及型號的螢幕?
另外如是網購購買建議在換貨期限內和網購業者聯絡換貨,
如此可排除是否為硬體問題,如您在台北也可以直接送過來總公司,
現場可幫您測試及處理,如造成您的不便,深感抱歉~
回頂端
P.Y.
客服部 F.A.E

發表發表於: 2008-04-21 10:43    文章主題: 引言回覆

tulipstudio 您好 ,

今日上午已經與您通過電話 , 大致上跟您說過了這有可能是顯示卡 , 顯示器 ,
和電視盒之間的相容性問題 . 很有可能必須要修改韌體才能解決 .

我這邊已經聯絡了我們公司的業務 , 還是請您先跟奇摩購物退貨 ,
以免浪費了您的寶貴時間 .

我們這邊也會將您電話中 , 提供的周邊相關資料提供給工程師 ,
並設法解決此問題 , 謝謝 .
tulipstudio
一般會員

發表發表於: 2008-04-21 10:52    文章主題: 引言回覆

謝謝上面 大大們的 回覆!!
我已經在奇摩辦退貨!!
我用了幾天是覺得 那台真不錯用 Sad
如果退貨寄回貴公司,麻煩檢測完真的是剛好運氣不好買到有問題的,不是其他問題!!
請回覆一下,我想重買 Shocked

以下是我的電腦配備:
螢幕:LG 戒指機 1900R
顯示卡:ASUS 7600GT
主機板:ASUS P5B
希望有幫助!!

本來收到電視盒很開心,開心不到兩天 Orz.....
我也想衝到貴公司去 馬上測看看!!
沒辦法 雲林...太遠@_@

tulipstudio 在 2008-04-21 11:05 作了第 2 次修改
回頂端
eric
客服部 F.A.E

發表發表於: 2008-04-21 10:58    文章主題: 引言回覆

很抱歉造成您使用上的不便, 關於您使用上所遇到的問題, 我們將會儘速解決,
屆時將會在第一時間通知您!

另外是否也能請您提供一下您所使用的顯示卡以及螢幕的廠牌及型號,
以便我們能夠模擬問題發生相同的使用環境

謝謝!
電子郵件:service@upmost.com.tw
回頂端
tulipstudio
一般會員

發表發表於: 2008-04-23 17:33    文章主題: 引言回覆

如果退貨寄回貴公司,麻煩檢測完真的是剛好運氣不好買到有問題的,不是其他問題!!
或是已經將該Bug解決麻煩 回應一下 謝謝!!
我想重買

以下是我的電腦配備:
螢幕:LG 戒指機 1900R
顯示卡:ASUS 7600GT
主機板:ASUS P5B
希望有幫助!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視盒/電視棒產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票