uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

VG100問題 :遠端網頁觀看

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->數位監控產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
qunsin
一般會員

發表發表於: 2010-01-07 00:04    文章主題: VG100問題 :遠端網頁觀看 引言回覆

請問要怎麼從外面的電腦連到家裡電腦看監視呢?

需要安裝什麼軟件嗎?

看了說明書 但是還用不出來! ((不懂))
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2010-01-08 09:35    文章主題: Re: VG100問題 :遠端網頁觀看 引言回覆

qunsin 寫到:
請問要怎麼從外面的電腦連到家裡電腦看監視呢?

需要安裝什麼軟件嗎?

看了說明書 但是還用不出來! ((不懂))

您好.

1.首先要在監控程式設定裡將"遠端監控"和"網頁監控"打勾,之後按確定後重新啟動監控程式

2.如您的網路有連接IP分享器,需確認是否可對應連外實體IP,就是設定IP分享器的DMZ
(需參考IP分享器說明說或詢問分享器製造商客服)

3.在遠端IE網頁網址列鍵入您的IP位置,如連線成功,第一次會自動安裝網頁監控軟體,
之後就能順利使用遠端網頁監控功能

如文字敘述還是無法了解,建議您可直接來電詢問客服02-2883-7222登昌恆客服部
或是以私人訊息告知我您大名及電話,我再轉給客服專員與您聯繫
回頂端
qunsin
一般會員

發表發表於: 2010-02-03 10:33    文章主題: 引言回覆

研究了好久還是沒辦法遠端觀看

我再另一台電腦輸入IP都出現無法顯示網頁

請問到底要怎麼樣的步驟呢QQ
回頂端
qunsin
一般會員

發表發表於: 2010-02-03 11:07    文章主題: 引言回覆

我已經有設定 DMZ 給 電腦了 可是還是不行ˊˋ

Activex一定要去左更改才可以嗎?

說明書上面是說全部改成 開啟 或 提示

這樣會不會對電腦造成其他方面的問題呢?
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-02-04 09:32    文章主題: 引言回覆

qunsin 寫到:
我已經有設定 DMZ 給 電腦了 可是還是不行ˊˋ

Activex一定要去左更改才可以嗎?

說明書上面是說全部改成 開啟 或 提示

這樣會不會對電腦造成其他方面的問題呢?

您好.

瀏覽器一定要啟動Activex才能正常執行遠端監控,
啟動Activex並不會影響電腦其他的運行,
如還是有問題建議您以私人訊息把您的大名電話傳給我,
在設定部份請客服工程師線上回覆給您~
回頂端
qunsin
一般會員

發表發表於: 2010-02-04 18:26    文章主題: 引言回覆

我一遠端連線就跳出這個視窗
((我有看到畫面喔))不到一秒就跳出來這個了

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-02-04 19:31    文章主題: 引言回覆

您好.

如果您VG100安裝的是光碟片的軟體驅動,

請下載下面最新版軟體及驅動安裝
(V2.0.1.0驅動及V3.0.11軟體)
http://www.upmostgroup.com/download_detail.php?fc_id=1&prod_id=54
回頂端
qunsin
一般會員

發表發表於: 2010-02-04 20:12    文章主題: 引言回覆

roch 寫到:
您好.

http://www.upmostgroup.com/download_detail.php?fc_id=1&prod_id=54

您好

請問我是要在另一台電腦觀看的ˊˋ那還裝驅動做什麼QQ軟體我有裝了 都出現同樣的錯誤訊息 拜託了
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2010-02-05 09:34    文章主題: 引言回覆

qunsin 寫到:
roch 寫到:
您好.

您好

請問我是要在另一台電腦觀看的ˊˋ那還裝驅動做什麼QQ軟體我有裝了 都出現同樣的錯誤訊息 拜託了

您好.

不是指遠端,指的是監控主機電腦裝設的VG100,請下載並重新安裝監控主機電腦VG100的監控軟體及驅動,之前有類似出現C++訊息案例,重新下載安裝VG100驅動軟體即可~

若還是不行建議您私訊給我您大名和電話,我請客服工程師直接與您聯繫會比較快能了解
解決您的問題~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 數位監控產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票