uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

UTV電視卡在WIN7下放大時顆粒極粗

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->電視卡/擷取卡/擷取器產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rollover
一般會員

發表發表於: 2009-11-25 12:31    文章主題: UTV電視卡在WIN7下放大時顆粒極粗 引言回覆

你好,我購買UTV已有一年多,在XP,VISTA下使用都很正常,近日安裝了WIN7也到官方下載了新版的驅動,可是如果將畫面視窗拉大一些,畫面的顆粒是粗到太明顯,但在XP跟VISTA下放大頂多會比較模糊一點,並不會變的顆粒那麼粗,麻煩官方確實的確認驅動是否完全支援WIN7,避免畫面粗糙的現象,我的顯卡是使用HD4850供官方參考,請麻煩推出正常一點的驅動或軟體,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2009-11-25 14:01    文章主題: Re: UTV電視卡在WIN7下放大時顆粒極粗 引言回覆

rollover 寫到:
你好,我購買UTV已有一年多,在XP,VISTA下使用都很正常,近日安裝了WIN7也到官方下載了新版的驅動,可是如果將畫面視窗拉大一些,畫面的顆粒是粗到太明顯,但在XP跟VISTA下放大頂多會比較模糊一點,並不會變的顆粒那麼粗,麻煩官方確實的確認驅動是否完全支援WIN7,避免畫面粗糙的現象,我的顯卡是使用HD4850供官方參考,請麻煩推出正常一點的驅動或軟體,謝謝

您好.

因為台灣類比有線電視訊號解析度不高,約為640x480,
將電視畫面拉大超過本身解析度或全螢幕,會較為模糊一點屬正常情形,
但您說在Win7下比起XP/Vista拉大視窗,電視畫面顆粒變粗,這點會請
相關部門測試過後再回覆給您,另外也請您先至ATI官網更您HD4850
Win7的驅動試試~
回頂端
rollover
一般會員

發表發表於: 2009-11-25 15:22    文章主題: 引言回覆

我知道放大會模糊是正常的,但我主要是要說他是顆粒粗到有點誇張,我的測試環境說的都是同一台電腦上,關於驅動的部份,就跟電視卡驅動一樣,都已經是WIN7的專用的版本了,再麻煩官方協助處理,謝謝
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-11-26 16:32    文章主題: 引言回覆

rollover 寫到:
我知道放大會模糊是正常的,但我主要是要說他是顆粒粗到有點誇張,我的測試環境說的都是同一台電腦上,關於驅動的部份,就跟電視卡驅動一樣,都已經是WIN7的專用的版本了,再麻煩官方協助處理,謝謝

您好.

工程部回報測試正常

若您更新顯卡驅動無效,麻煩能否抓一張電視畫面,方便判斷問題

測試平台如下

測試畫面擷圖

回頂端
rollover
一般會員

發表發表於: 2009-11-27 12:50    文章主題: 引言回覆

你好,我已經將相關的圖片用寄到客服信箱,最明顯的地方就是文字的地方,
希望官方協助,謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 電視卡/擷取卡/擷取器產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票