uTalk 首頁 uTalk

簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

VG150問題

發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 ->數位監控產品討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
firefox
一般會員

發表發表於: 2009-09-14 00:05    文章主題: VG150問題 引言回覆

請問:
我的VG150的監控畫面下動態偵測到後都會變成藍色畫面在錄影,
如果持續錄影的話就一直是藍色畫面,無持續錄影的話過幾秒鐘會恢復有畫面的狀態,
但也經常跳不出藍色畫面。
我顯示卡的驅動也更新過了,但也沒有用。

請問這是正常的嗎??還是有什麼辦法解決

主機配備
‧ 主記憶體:4GB
‧ 顯示卡:GEFORES 8600GTS
‧ 作業系統:VISTA
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
roch
行銷部

發表發表於: 2009-09-14 11:43    文章主題: Re: VG150問題 引言回覆

firefox 寫到:
請問:
我的VG150的監控畫面下動態偵測到後都會變成藍色畫面在錄影,
如果持續錄影的話就一直是藍色畫面,無持續錄影的話過幾秒鐘會恢復有畫面的狀態,
但也經常跳不出藍色畫面。
我顯示卡的驅動也更新過了,但也沒有用。

請問這是正常的嗎??還是有什麼辦法解決

主機配備
‧ 主記憶體:4GB
‧ 顯示卡:GEFORES 8600GTS
‧ 作業系統:VISTA

您好.

請在監控程式設定裡取消DirectShow功能試看看
回頂端
firefox
一般會員

發表發表於: 2009-09-14 23:25    文章主題: 引言回覆

試過關閉DirectShow的功能了~但是一樣會發生我所敘述的問題

是否還有其他方法呢??
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-09-15 19:01    文章主題: 引言回覆

firefox 寫到:
試過關閉DirectShow的功能了~但是一樣會發生我所敘述的問題

是否還有其他方法呢??

您好.

請更換PCI插槽再重新安裝試試
回頂端
firefox
一般會員

發表發表於: 2009-09-16 00:31    文章主題: 引言回覆

我換了PCI插槽後問題解決了,感謝你們的幫忙
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-09-16 09:54    文章主題: 引言回覆

firefox 寫到:
我換了PCI插槽後問題解決了,感謝你們的幫忙

那就有可能是主機板裝置IRQ配置衝突問題,換挿槽能夠重新配置IRQ,

之後有任何問題歡迎再留言或直接打客服專線,謝謝
回頂端
firefox
一般會員

發表發表於: 2009-09-17 00:01    文章主題: 引言回覆

再請問一個問題
我的網路有經過IP分享器,
那我該怎麼設定網頁監看與遠端遙控??
回頂端
roch
行銷部

發表發表於: 2009-09-17 10:27    文章主題: 引言回覆

firefox 寫到:
再請問一個問題
我的網路有經過IP分享器,
那我該怎麼設定網頁監看與遠端遙控??

設定遠端監控需要實體IP,透過IP分享器分得的IP則是虛擬IP,需要至IP分享器設定,

指定您監控用電腦的內部IP為對外的實體IP,如此外面電腦才能透過網路連進來看監控畫面,

這部份就是需要設定IP分享器的DMZ功能,因為每家IP分享器設定不同,需參考IP分享器說明

書設定DMZ~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    uTalk 首頁 -> 數位監控產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:   
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票