uTalk 首頁 uTalk

 
簡體中文 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組  Check File HashCheck File Hash   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

I/O介面卡系列產品討論區
版面管理員: eric, P.Y., roch, S.T., Wei_Chen, Xuan, 客服部

正在瀏覽此區的會員: 沒有 and Guest 2 位訪客
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題
 主題   回覆   發表人   觀看   最後發表 
沒有新文章 UTN652序號無法註冊
0 Erich 1063 2017-06-01 17:50
Erich 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTB222是否有windows 8或8.1的驱动程序
1 tigerfhtiger 2072 2014-12-08 09:55
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTB222接解码耳放一体机 有爆音
2 tigerfhtiger 1929 2014-11-28 15:37
tigerfhtiger 檢視最後發表的文章
沒有新文章 尋找適合的產品
1 tb290365 1691 2014-09-16 17:07
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SR300無法自動或手動Rebuild
1 snack.shih 1759 2014-08-25 12:24
Xuan 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SR300無法進入OS
3 yang86 3287 2014-03-06 14:27
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UT300如何在XP系統設定COM1與COM2的Port Number ?
1 ju9123 2305 2014-03-03 17:14
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SC 342 4-Port SATA III
2 nick19860601 2094 2014-02-24 08:51
nick19860601 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UT240 windows8.1 無法使用隨身碟
2 supercat1823 2571 2014-01-02 11:27
supercat1823 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTB400 use DOS
3 leokao 2931 2013-12-12 11:08
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UT230 Windows 8 support?
1 eddyhan 2165 2013-12-12 10:09
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UT240 windows8.1(64)無法驅動
1 cging 2118 2013-12-09 18:00
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 關於SC342 4-Port SATA III擴充卡跑速問題
1 wushu1002 2882 2013-08-12 19:37
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SR300 無法在 DELL OptiPlex 3010 上使用
3 giky 6143 2013-07-09 10:10
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UT300 電腦出現系統訊錯誤碼18
1 84601122 2727 2013-06-10 13:01
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTN651 抓不到硬碟
1 sonicwind 2481 2013-06-05 23:25
sonicwind 檢視最後發表的文章
沒有新文章 [Help]UTN401 for Wins8Pro 64Bits ?
1 unitcell 2696 2013-05-24 09:52
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTE320在Win7底下抓的到,但硬碟接上去後沒反應
1 wupurry 2819 2013-05-03 10:19
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SR300 SATA III 安裝 RAID 1 時發生藍色畫面
4 HAMIL 5204 2013-04-29 23:54
HAMIL 檢視最後發表的文章
沒有新文章 請問一下關於UT300用在DOS系統上
1 chako0125 2493 2013-04-29 10:51
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SC342 4-Port SATA III擴充卡無法進行產品註冊
1 jenhsin 2492 2013-04-22 17:19
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 關於SC342 4-Port SATA III擴充卡的驅動程式
1 jenhsin 2768 2013-04-17 16:03
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 請問SC342 4-Port SATA III擴充卡
1 jenhsin 3154 2013-04-11 11:13
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SR300 XP安裝問題
1 cs10231k 3314 2013-01-21 14:48
joe007 檢視最後發表的文章
沒有新文章 TA05使用上的問題?
3 yang27132841 4421 2012-12-28 19:02
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTB300 achi mode 重開機無法偵測到硬碟.
4 mercedes 6239 2012-11-02 14:57
P.Y. 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTN651在Windows7
1 alugad 3858 2012-08-07 18:26
P.Y. 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTB230 無法使用USB3.0
2 goose511 8720 2012-07-23 13:05
windgodhell 檢視最後發表的文章
沒有新文章 RS202 可用WIN7 X64嗎?
0 andy202 3466 2012-04-08 13:51
andy202 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UT222 常常在裝置管理出現驚嘆號
1 台灣小二 3729 2012-03-22 23:10
台灣小二 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SATA RAID卡 PCI SR150-2
0 a70826168 3211 2012-03-14 12:57
a70826168 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UT220 加華碩 P4C800E Deluxe
0 faye2040 3546 2012-01-29 19:19
faye2040 檢視最後發表的文章
沒有新文章 請問UTN651 和UTN670
0 fanshu74 3635 2012-01-21 04:07
fanshu74 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SC300在Win7pro的問題
0 youngboris 3455 2012-01-04 03:29
youngboris 檢視最後發表的文章
沒有新文章 utb220安裝有問題??
1 white9868 3848 2011-12-29 17:19
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 關於UTB230
1 melacwch 3644 2011-12-29 16:20
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTb220 USB3.0 pci-e 問題.
7 mercedes 7364 2011-12-13 12:26
mercedes 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTE 110 在HP tx2 1003AU上 無法使用?
1 vul3xm4bp6 4050 2011-12-12 11:05
Wei_Chen 檢視最後發表的文章
沒有新文章 請教UTE500在Linux環境有無支援
1 swordfish 3728 2011-12-05 21:04
P.Y. 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UT220 PCI 擴充 USB3.0 卡 不能安裝
7 loxodont 8576 2011-11-14 11:02
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 Uptech UTB300 抓不到
4 a9607018 7339 2011-11-07 11:37
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SATA 2-PORT 無法正常開機
11 toya 15831 2011-11-02 17:26
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UB230在Windows 7安裝驅動程式時出現"無法存取自訂動作的ja
1 adrtm 4353 2011-09-28 13:32
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UB230在XP之下會重開機
1 adrtm 3898 2011-09-28 11:43
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTN660只能讓 SATA碟當master?
1 owlster 3644 2011-09-28 11:40
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SR230 RAID卡 在安裝WIN2003時被辨認為si3531晶片~實際應為si31
1 redmmcrab 4055 2011-07-12 10:12
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UTB210驅動程式無法安裝
1 alantien 5041 2011-05-05 18:55
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SR202 in DELL VOSTRO 230
1 LuyaStar 4664 2011-04-15 19:26
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 UT300 RS-232擴充卡 在NT 4.0的環境中無法驅動
1 tai2824 4515 2011-03-15 20:30
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
沒有新文章 SR202 有時候抓不到RAID 1 硬碟
1 ken1027 4983 2011-02-18 19:32
mephistophillisx 檢視最後發表的文章
文章排序時間:  
發表新主題    uTalk 首頁 -> I/O介面卡系列產品討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)
前往:   
新文章 新文章    沒有新文章 沒有新文章    公告 公告
新文章 [ 熱門 ] 新文章 [ 熱門 ]    沒有新文章 [ 熱門 ] 沒有新文章 [ 熱門 ]    置頂 置頂
新文章 [ 鎖定 ] 新文章 [ 鎖定 ]    沒有新文章 [ 鎖定 ] 沒有新文章 [ 鎖定 ]
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作